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especias para paellas en leña
Posted by Eva Goixart on March 12, 2025 at 12:58en el curso de arrozes en leña pone una mezcla de especias, cual es ?
Sussan Estela Olaya replied 1 day, 9 hours ago 2 Members · 1 Reply -
1 Reply
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Scoolinary Team
Hola Eva.
¡Te damos la bienvenida a la comunidad de Scoolinary, gracias por tu pregunta!.
En las recetas de Arroz de cebolla, bacalao y patata se usa: Ajo en polvo,clavo y ñora.
Arroz de verduras se usa: salmorreta
Arroz conejo y caracoles se usa : ñora en polvo
Y para las recetas de Arroz con costa Ilicitano y Arroz de Senyonet se usa un sazonador de paellas que es una mezcla de especias y condimentos diseñada para dar sabor a la paella y otros platos de arroz. Generalmente incluye:
- Azafrán o colorante (para dar el color característico)
- Pimentón dulce o ahumado
- Ajo en polvo
- Cebolla en polvo
- Tomate en polvo
- Pimienta negra
- Romero, tomillo o laurel
- Sal
Algunas versiones comerciales pueden incluir potenciadores de sabor como glutamato monosódico (MSG). Si no lo tienes, puedes hacer tu propia mezcla usando pimentón, ajo en polvo, azafrán y sal.
Esperamos que esta información sea de ayuda.
Saludos.
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