¡Bienvenido, Scoolilover!

Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? Ensalada en plato plano

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    February 14, 2024 at 01:30
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola Rosalba

    Claro que es posible, puedes contrastar el color de tus vinagretas para que realcen tus preparaciónes. Cuando uno aprende a emplatar debe de tomar en cuanta todo ,el color o forma del plato , el contenido y los acompañamientos para que todo tenga un balance.

    Saludos.

  • Sol Damiani

    Administrator
    February 14, 2024 at 15:21
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    ¡Correcto, @rosalba-carrion1585gmail-com 👋! Texturas, color, todo lo que creas que aporta a tu emplatado. Ahorita queremos ver esos platos 😉

    ¡Bienvenida a nuestra Comunidad!☺ Espero que te sientas como en casa. Cuéntanos de dónde eres. Aquí te saluda Sol desde Buenos Aires.

    Aprovecho para invitarte a compartir en nuestro Feed:

    • Fotos y vídeos de tus platos (de hasta 10 MB). Puedes ganar una #ScooliStar si tu foto es genial y el emplatado también; la subiremos mencionándote en nuestras historias de Instagram.
    • Iniciar nuevos debates que encuentres interesantes.
    • Una receta muy genial de tu propia creación o una variación de alguna que hayas visto en nuestros Cursos.

    🚀También puedes unirte a nuestros Retos y ganar premios maravillosos.

    Te dejo esta entrada de nuestro Blog que seguro te suma: La evolución del emplatado | Scoolinary Blog

    ¡Abrazo y espero verte seguido por aquí!

Log in to reply.

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up