Scoolinary › Forums › Ask a question › Em português
-
Em português
Posted by BRUNO ALBINO MARIANO on February 12, 2025 at 12:07Gostaria de ter em português o download da receita
Sol Damiani replied 1 week, 4 days ago 3 Members · 3 Replies -
3 Replies
-
Level:
Scoolinary Team
Òla Bruno.
Bem-vindo à comunidade Scoolinary! Obrigado pela sua pergunta.
Nossos livros de receitas estão disponíveis em inglês e espanhol para cada curso. Além disso, para os cursos cujo idioma original seja diferente do espanhol ou inglês, o livro de receitas também estará disponível nesse idioma.
Esperamos que esta informação seja útil.Saudações. -
Level:
Scoolinary Team
Bem-vindo à Comunidade Scoolinary, Chef Burno
O meu nome é Sol e sou o Gestor da Comunidade. Junte-se ao nosso incrível grupo de amantes da comida e partilhe a sua paixão pela culinária.
Espero que a resposta de Sussan o tenha ajudado. Por favor, diga-nos se ajudou.
Esta é uma comunidade que valoriza a sua participação, por isso criámos o “Jogo dos Mestres”, o jogo onde pode ganhar uma RENOVAÇÃO GRATUITA da sua subscrição:
Ganhe Scoolipoints partilhando uma fotografia dos seus próprios pratos na nossa secção Comunidade > Feed de Culinária. Se for realmente ótimo, você pode obter um #Scoolistar: você ganhará 100 Scoolipoints e nós o mencionaremos em nossas mídias sociais!
Vença os nossos Desafios e ganhe Scoolipoints! O #TomatoChallenge está a decorrer neste momento. Prepare um prato caprichado e ganhe o exclusivo Avental Scoolinário e 250 Scoolipoints! Desta vez, vamos ter dois vencedores.
Aqui está tudo o que precisa de saber sobre como ganhar Scoolipoints e renovar a sua subscrição GRATUITAMENTE.
Vamos construir uma comunidade de amantes da comida juntos.
Esperamos que goste de aprender com a Scoolinary!
-
Level:
Scoolinary Team
Chef Bruno
Neste curso “Alta Cocina Brasileña” tem disponível o caderno de receitas em português.
scoolinary.com
Alta Cocina Brasileña - Aprende 6 Recetas con Manu Buffara
Los pilares que sostienen las preparaciones gastronómicas más destacadas de la gastronomía brasileña moderna. Desvelamos la cocina de autor de Manu Buffara, alta cocina arraigada a los productos locales.
Log in to reply.