-
eclair
la nata que se usa tanto para la crema de chocolate como para el glaseado que porcentaje de materia grasa seria el adecuado???
Log in to reply.
✨ Holiday Special: The best deal! 30% OFF. Ends Soon.
Scoolinary › Forums › ¿Tienes una pregunta? › eclair
la nata que se usa tanto para la crema de chocolate como para el glaseado que porcentaje de materia grasa seria el adecuado???
Hola LucÃa 👋
Gracias por compartir tu pregunta con nosotros. Traigo al hilo a mi compañera @sussan_scoolinaryteam para que nos ayude 😉
¡Abrazo y suerte con esos eclairs! Recuerda compartir una foto de ellos en “Actividad” con nosotros cuando los hagas.
Hola Lucia
Puedes usar una nata que tenga un 30% de materia grasa como mÃnimo.
Saludos.
Log in to reply.
There was a problem reporting this post.
Please confirm you want to block this member.
You will no longer be able to:
Please note: This action will also remove this member from your connections and send a report to the site admin. Please allow a few minutes for this process to complete.
If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.
Login to access to your account
Access to your account