¡Bienvenido, Scoolilover!

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    April 29, 2024 at 14:42
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @ziglio8hotmail-it

    -Para el brillo neutro usa el Glaseado neutro Absolu Cristal Valrhona.

    – Más que la marca debes usar una boquilla lisa que tenga una apertura o boquilla de 2.5 centímetros de diámetro,te dejo un enlace de Amazon donde puedes encontrarlo.

    https://www.amazon.es/ScrapCooking-1831-rel%C3%A1mpagos-decoraci%C3%B3n-pasteler%C3%ADa/dp/B0BS9LXSD1

    -Puedes usar un queso crema tipo Philadelphia.

    -Dependiendo de la receta que quieras hacer es el bloom.Muchas veces escuchamos como se refieren al Bloom bajo, medio o alto de acuerdo a los siguientes valores:

    A – Bajo: fuerza del gel inferior a 120 grados Bloom.

    B – Medio: fuerza del gel entre 120 y 200 grados Bloom.

    C – Alto: fuerza del gel superior a 200 grados Bloom.

    Para glaseados tipo espejo y cremas se recomienda usar una gelatina del tipo B ( media fuerza).

    Saludos

    • Renata Ziglio

      Member
      April 29, 2024 at 16:41

      Pero como puedo saber en cada receta qué bloom usa debo cada vex preguntar ?

      • Sussan Estela Olaya

        Administrator
        April 29, 2024 at 20:19
        Level: favicon spaced Scoolinary Team

        Hola @@ziglio8hotmail-it

        Si tienes alguna receta en específico que quieres preparar. Puedes contarnos y con gusto te ayudamos con la información sobre que tipo de gelatina debes usar.

        Saludos.

The forum ‘¿Tienes una pregunta?’ is closed to new discussions and replies.

Start of Discussion
0 of 0 replies June 2018
Now

To save Favorites click on the heart

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up