¡Bienvenido, Scoolilover!

Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? Duda Sablé Cacao “Curso Cookies Gourmet”

  • Duda Sablé Cacao “Curso Cookies Gourmet”

    Posted by Jennifer Anderson on December 12, 2023 at 13:22

    Consulta, en ingredientes aparecen 150gr de harina…pero luego en la explicación añade primeramente 60gr y luego otros 150gr.

    Otra, en los apuntes aparecen 180º de temperatura del horno pero en video me parece que dice 160º.

    NaraYami Martinez replied 1 year, 3 months ago 3 Members · 3 Replies
  • 3 Replies
  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    December 12, 2023 at 20:56
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola, Jennifer

    La receta es correcta, la harina se añade en dos partes. La primera parte de la harina ( 60 gramos) se agrega a preparación y es más que todo para facilitar la mezcla y está quedé de forma uniforme. Una vez que obtenemos una masa homogénea, integramos la segunda parte de harina ( 150 gramos).

    Si se pone toda la cantidad de harina de una vez, lo que va a pasar es que la harina no se va a integrar bien y se tendrá que batir de más y esto puede resultar como un efecto negativo para tu masa sablé.

    Saludos.

  • NaraYami Martinez

    Member
    December 12, 2023 at 21:35

    Me miro el vídeo y la receta, a ver si te puedo ayudar.

  • NaraYami Martinez

    Member
    December 12, 2023 at 21:46

    Vale, son 150 gr de harina que vas a dividir en dos partes, una más grande que otra… pero si, 150 gr en total… el horneado, cierto, en audio dice 160 grados pero escrito 180 grados… si te fijas, el hace mini galletas y súper finas… entonces para una galleta más normal haría falta o más temperatura o más tiempo…

Log in to reply.

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up