¡Bienvenido, Scoolilover!

Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? Duda en vitrina con croissant

  • Duda en vitrina con croissant

    Posted by Henry Teran La Placa on January 31, 2025 at 01:07

    Si hago unos croissant de mantequilla , otros rellenos de pistacho o crema de fresa , y los quiero exhibir en vitrina para venderlos , debo usar vitrina neutra o refrigerada , en caso que no se vendan el mismo dia como puedo conservarlos mas tiempo para el dia siguiente o varios dias ? No se si al meterlos en bolsas pierdan lo crocante , sin mencionar que en bolsa en una nevera refrigerada crearía humedad y no se apreciaría bien el producto por parte de los clientes, si alguien me puede ayudar agradezco de antemano.henry

    Sol Damiani replied 1 week, 2 days ago 3 Members · 4 Replies
  • 4 Replies
  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    January 31, 2025 at 01:19
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    ¡Bienvenido a la comunidad de Scoolinary!

    Henry, nos encanta este tipo de preguntas porque muestran que estás atento a las necesidades de tus clientes y que buscas la mejor forma de presentar y conservar tu producto.

    Para exhibir los croissants en vitrina, lo ideal es una vitrina neutra, ya que una refrigerada puede afectar la textura, volviéndolos más gomosos en lugar de crujientes. Sin embargo, si usas rellenos que requieren refrigeración (como crema pastelera o nata), necesitarás mantenerlos en frío por seguridad alimentaria. En ese caso, podrías exhibir muestras en la vitrina neutra y almacenar los rellenos en refrigeración, sacándolos a temperatura ambiente antes de la venta.Si no se venden el mismo día, la mejor forma de conservarlos es en un recipiente hermético a temperatura ambiente, evitando la humedad. No los metas en bolsas plásticas, ya que perderán su crocancia. Si necesitas conservarlos por varios días, puedes congelarlos recién horneados y luego regenerarlos en el horno unos minutos antes de venderlos.Si necesitas más detalles, dime qué tipo de vitrina tienes o qué opciones estás considerando, y te ayudo a encontrar la mejor solución.Saludos.

    • Henry Teran La Placa

      Member
      January 31, 2025 at 02:42

      Muchas gracias por la respuesta , esta excelente la opción de congelarlos . Cualquier duda se las dejo por aca , una vez mas gracias

      • Sussan Estela Olaya

        Administrator
        January 31, 2025 at 13:47
        Level: favicon spaced Scoolinary Team

        Genial Henry!

        Claro que sí,si tienes más preguntas aquí estamos para ayudarte.

        Saludos.

  • Sol Damiani

    Administrator
    February 13, 2025 at 15:50
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    ¡Hola Henry!👋

    ¡Te damos la bienvenida a la Comunidad Scoolinary! 😊Mi nombre es Sol y soy la Responsable de Comunidad. Únete a nuestro increíble grupo de amantes de la gastronomía y comparte tu pasión por cocinar.

    Nos alegra que la respuesta de Sussan te haya ayudado.

    Esta es una comunidad que valora mucho tu participación, por eso creamos “Masters Game“, el juego con el que puedes ganar la RENOVACIÓN GRATIS de tu suscripción:

    • Gana Scoolipoints compartiendo una foto de tus propios platos en nuestra sección Comunidad > Feed de Cocina. Si es realmente genial, puedes obtener una #Scoolistar: ¡ganarás 100 Scoolipoints y te mencionaremos en nuestras redes sociales! 🤩

    • 🏆 ¡Gana nuestros Challenges (Retos) y obtén Scoolipoints! Ahorita tenemos vigente el #TomateChallenge. Prepara un plato de lujo ¡y gana el exclusivo Delantal de Scoolinary y 250 scoolipoints! Tendremos dos ganadores esta vez.

    • Aquí verás todo lo que necesitas saber sobre cómo ganar Scoolipoints y renovar GRATIS tu suscripción.

    Construyamos juntos una comunidad de amantes de la Gastronomía.

    ¡Esperamos que disfrutes aprendiendo con Scoolinary!

Log in to reply.

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up