¡Bienvenido, Scoolilover!

Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? Duda curso turrones Clásicos y modernos

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    January 24, 2025 at 19:50
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola Erika.

    Voy a enviar tu consulta al equipo de contenidos para que puedan revisar las proporciones.

    También podría ser que el tiempo de enfriado o la cocción del almíbar no hayan sido suficientes. Asegúrate de alcanzar correctamente los 112 °C del almíbar, ya que eso ayuda a crear la firmeza adecuada.

    En cuanto tenga una respuesta,me vuelvo a comunicar contigo.

    Saludos.

  • Sol Damiani

    Administrator
    February 13, 2025 at 16:02
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    ¡Hola Erica!👋

    ¡Te damos la bienvenida a la Comunidad Scoolinary! 😊Mi nombre es Sol y soy la Responsable de Comunidad. Únete a nuestro increíble grupo de amantes de la gastronomía y comparte tu pasión por cocinar.

    Espero que la respuesta de Sussan te haya ayudado. Por favor, cuéntanos si fue así.

    Esta es una comunidad que valora mucho tu participación, por eso creamos “Masters Game“, el juego con el que puedes ganar la RENOVACIÓN GRATIS de tu suscripción:

    • Gana Scoolipoints compartiendo una foto de tus propios platos en nuestra sección Comunidad > Feed de Cocina. Si es realmente genial, puedes obtener una #Scoolistar: ¡ganarás 100 Scoolipoints y te mencionaremos en nuestras redes sociales! 🤩

    • 🏆 ¡Gana nuestros Challenges (Retos) y obtén Scoolipoints! Ahorita tenemos vigente el #TomateChallenge. Prepara un plato de lujo ¡y gana el exclusivo Delantal de Scoolinary y 250 scoolipoints! Tendremos dos ganadores esta vez.

    • Aquí verás todo lo que necesitas saber sobre cómo ganar Scoolipoints y renovar GRATIS tu suscripción.

    Construyamos juntos una comunidad de amantes de la Gastronomía.

    ¡Esperamos que disfrutes aprendiendo con Scoolinary!

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    February 17, 2025 at 18:56
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola Erica.

    El equipo de contenidos me informa que ya fue rectificada la cantidad de yema en el recetario.

    Saludos.

Log in to reply.

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up