-
Duda con caldo de Jamón curso de Croquetas de Chema Soler
Log in to reply.
🤍 Black Friday: 40% OFF for a limited time!
Scoolinary › Forums › ¿Tienes una pregunta? › Duda con caldo de Jamón curso de Croquetas de Chema Soler
Tagged: caldo, chema-soler, croquetas, jamon
Buenos días en el curso de croquetas de Chema Soler en la receta de la croqueta de Jamón, previamente hay que realizar u caldo de Jamón.
En dicha receta , en el apartado de preparación, no pone tiempos por ningún sitio.
¿Cuánto tiempo ha de estar los huesos en el fuego en dicha preparación?
Hola David
El caldo de jamón se debe de cocinar aproximadamente entre 1.5 horas a 2 horas a fuego medio bajo o hasta que la cantidad de líquido se redujo a la mitad.
Saludos.
Hola David 👋
¡Bienvenido a nuestra Comunidad! ☺Espero que te sientas como en casa. Cuéntanos de dónde eres. Aquí te saluda Sol desde Buenos Aires.
Cuéntanos si la respuesta de mi querida Sussan ha contribuido a saldar tu duda.
Aprovecho para invitarte a compartir fotos de lo que estás trabajando en nuestro feed. Nos encanta ver vuestras procesos creativos. Disfrutamos tanto de ello que hemos creado un premio: la #ScooliStar. 🌟Si tu foto obtiene una, la subiremos a nuestras historias de Instagram y la agregaremos a nuestras historias destacadas. 🚀También puedes unirte a nuestros Retos: esta semana y hasta el lunes 29 tenemos vigente el #RetoSinfoníaDeEspecias. Entérate de todo para participar en nuestro Feed.
¡Abrazo!
Log in to reply.
There was a problem reporting this post.
Please confirm you want to block this member.
You will no longer be able to:
Please note: This action will also remove this member from your connections and send a report to the site admin. Please allow a few minutes for this process to complete.
If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.
or
Login to access to your account