Welcome/Bienvenido, Scoolilover!

Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? Duda con caldo de Jamón curso de Croquetas de Chema Soler

  • Duda con caldo de Jamón curso de Croquetas de Chema Soler

    Posted by David Montes on January 26, 2024 at 11:18

    Buenos días en el curso de croquetas de Chema Soler en la receta de la croqueta de Jamón, previamente hay que realizar u caldo de Jamón.

    En dicha receta , en el apartado de preparación, no pone tiempos por ningún sitio.

    ¿Cuánto tiempo ha de estar los huesos en el fuego en dicha preparación?

    Sol Damiani replied 7 months, 3 weeks ago 3 Members · 2 Replies
  • 2 Replies
  • Sussan ScoolinaryTeam

    Administrator
    January 26, 2024 at 12:44

    Hola David

    El caldo de jamón se debe de cocinar aproximadamente entre 1.5 horas a 2 horas a fuego medio bajo o hasta que la cantidad de líquido se redujo a la mitad.

    Saludos.

  • Sol Damiani

    Administrator
    January 29, 2024 at 15:40

    Hola David 👋

    ¡Bienvenido a nuestra Comunidad! ☺Espero que te sientas como en casa. Cuéntanos de dónde eres. Aquí te saluda Sol desde Buenos Aires.

    Cuéntanos si la respuesta de mi querida Sussan ha contribuido a saldar tu duda.

    Aprovecho para invitarte a compartir fotos de lo que estás trabajando en nuestro feed. Nos encanta ver vuestras procesos creativos. Disfrutamos tanto de ello que hemos creado un premio: la #ScooliStar. 🌟Si tu foto obtiene una, la subiremos a nuestras historias de Instagram y la agregaremos a nuestras historias destacadas. 🚀También puedes unirte a nuestros Retos: esta semana y hasta el lunes 29 tenemos vigente el #RetoSinfoníaDeEspecias. Entérate de todo para participar en nuestro Feed.

    ¡Abrazo!

Log in to reply.

You almost have it!

Please complete this information before starting

Last Name (required)
First Name (required)
Country (required)

Please select a country

Do you work in the hospitality industry?

Answer Yes or No

Clear