¡Bienvenido, Scoolilover!

  • Posted by Jose Antonio on April 22, 2024 at 07:57

    Buenos días, tengo una duda acerca de la masa de dónuts.

    La receta lleva patee fermentee, que según he investigado acelera la fermentación, y en nuestra receta, el pastelero hace las fermentaciones al momento.

    En caso de que quiera dejar toda la noche la masa en el frigorífico, ¿tengo que prescindir de usar la patee fermentee? ¿O esto es algo que no tiene nada que ver?

    Gracias!

    Sussan Estela Olaya replied 11 months, 3 weeks ago 2 Members · 1 Reply
  • 1 Reply
  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    April 22, 2024 at 14:44
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @banbabinomsn-com

    Como indica el chef puedes usar o no el paté fermente en la elaboración de la masa.

    En el caso quieras usar el paté fermente para hacer la masa de dónuts ,puedes hacer tu masa y refrigerarla el estar en frío lo que hará es retrasar la fermentanción o en algunos casos le dicen ” mandar a dormir la masa”, al dia sigue sacas tu masa y sigues los pasos que indicas el chef en el recetario.

    Saludos.

Log in to reply.

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up