¡Bienvenido, Scoolilover!

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    March 14, 2024 at 14:15
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @betitalinda11gmail-com

    Sí,puedes cortar un día antes tus dónuts.

    Solo las pones dentro de un contenedor con plástico apto para cocina o alimentos y los llevas a refrigerar.

    Al día siguiente debes de fermentar, pero al no tener una fermentadora Profesional puedes optar por ese tip casero.

    Enciende tu horno a temperatura media y calienta por 8 a 10 minutos ,también debes de poner dentro del horno una bandeja con agua caliente en la parte inferior del horno.

    Luego de calentar el horno por algunos minutos apágalo y sin retirar la bandeja de agua caliente ingresa los dónuts para que puedan fermentarse con el calor que deja el horno apagado y el vapor del agua caliente.

    Una vez que fermento los donuts puedes seguir con el procedimiento que indica la receta

    Saludos.

    • Beatriz Schuler

      Member
      March 14, 2024 at 14:26

      Hola

      Te pasaste , muchas gracias.

      Saludos

      Beatriz Schuler

Log in to reply.

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up