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Donuts
Posted by virgilio da Silva on January 15, 2024 at 23:38Hola, muy buenas
He hecho la receta de la masa de los donuts, no toda pero si la cantidad para un huevo. Cuando los voy a probar, veo que estan un poco duros. Que habra pasado?
Gracias
Sol Damiani replied 10 months, 1 week ago 4 Members · 4 Replies -
4 Replies
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Hola Virgilio
Puede ser que tienen suficiente batido o que la levadura no fermento lo suficiente.
Vamos a pedir la opinion de nuestras compañeras para que te puedan dar más información.
Saludos.
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Hola @montasilgmail-com 👋
¡Bienvenido a nuestra Comunidad! Espero que te sientas como en casa. Cuéntanos de dónde eres. Aquí te saluda Sol desde Buenos Aires.
Mientras esperamos qué pueden aportar las compañeras, aprovecho para invitarte a compartir fotos de lo que estás trabajando en nuestro feed. Nos encanta ver vuestras procesos creativos. Disfrutamos tanto de ello que hemos creado un premio: la #ScooliStar. 🌟Si tu foto obtiene una, la subiremos a nuestras historias de Instagram y la agregaremos a nuestras historias destacadas. 🚀También puedes unirte a nuestros Retos: subimos uno cada 15 días.
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Hola Virgilio, creo que podría ser que no fermentaron bien o les faltó tiempo de fermentación. He estado investigando y en algunos sitios decían que podían quedar duros si se fríen de más. Espero que te sirva y que los próximos te queden mejor. Un saludo
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Gracias @mercedesdelgado1977gmail-com 🙌
Por favor @montasilgmail-com cuéntanos si crees que tu duda ha sido saldada con la respuesta de las compañeras.
¡Abrazo y éxito con esas 🍩!
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