¡Bienvenido, Scoolilover!

  • Sussan ScoolinaryTeam

    Administrator
    January 16, 2024 at 00:04

    Hola Virgilio

    Puede ser que tienen suficiente batido o que la levadura no fermento lo suficiente.

    Vamos a pedir la opinion de nuestras compañeras para que te puedan dar más información.

    @stellagaglianogmail-com

    @mercedesdelgado1977gmail-com

    Saludos.

  • Sol Damiani

    Administrator
    January 16, 2024 at 14:32

    Hola @montasilgmail-com 👋

    ¡Bienvenido a nuestra Comunidad! Espero que te sientas como en casa. Cuéntanos de dónde eres. Aquí te saluda Sol desde Buenos Aires.

    Mientras esperamos qué pueden aportar las compañeras, aprovecho para invitarte a compartir fotos de lo que estás trabajando en nuestro feed. Nos encanta ver vuestras procesos creativos. Disfrutamos tanto de ello que hemos creado un premio: la #ScooliStar. 🌟Si tu foto obtiene una, la subiremos a nuestras historias de Instagram y la agregaremos a nuestras historias destacadas. 🚀También puedes unirte a nuestros Retos: subimos uno cada 15 días.

    ¡Puedes ganar super premios!

    Te dejo esta entrada de nuestro Blog que seguro te interesa 😉:

    Aprende a preparar un glaseado perfecto y brillante (scoolinary.com)

    ¡Cuídate!

  • Mercedes Delgado de Miguel

    Member
    January 18, 2024 at 17:52

    Hola Virgilio, creo que podría ser que no fermentaron bien o les faltó tiempo de fermentación. He estado investigando y en algunos sitios decían que podían quedar duros si se fríen de más. Espero que te sirva y que los próximos te queden mejor. Un saludo

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