¡Bienvenido, Scoolilover!

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    August 25, 2024 at 15:56
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola Milton.

    Bienvenido a la comunidad de Scoolinary, gracias por tu pregunta.

    Si estás estás siguiendo la receta de dónuts del curso del Chef Richard Bies,

    Te contamos que para sustituir la levadura instantánea por levadura fresca, es común utilizar una proporción de 3 a 1, ya que la levadura fresca contiene más humedad. Esto significa que por cada gramo de levadura instantánea, necesitas aproximadamente 3 gramos de levadura fresca.

    En tu receta, tienes 59 g de levadura instantánea. Por lo tanto, la cantidad de levadura fresca seia 177 gramos de levadura fresca para sustituir los 59 gramos de levadura instantánea en tu receta de dónuts.

    Recuerda que la levadura fresca debe disolverse en agua tibia antes de incorporarla a la masa para garantizar una distribución uniforme y una mejor activación.

    Esperamos que está información sea de ayuda.

    Saludos.

Log in to reply.

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up