¡Bienvenido, Scoolilover!

  • Sussan ScoolinaryTeam

    Administrator
    August 14, 2024 at 21:15

    Hola Virginia Moreno

    Bienvenida a la comunidad de Scoolinary, gracias por tu pregunta.

    Te contamos que hornear dónuts que originalmente están diseñados para freír es posible, pero los resultados pueden variar en textura y sabor. Generalmente, los dónuts horneados no tendrán la misma textura crujiente y esponjosa que los fritos, sino que quedarán más parecidos a un panecillo.

    Para hornear dónuts que están pensados para freír, sigue estos pasos:

    1. Precalienta tu horno a 180°C (350°F).

    2. Prepara la masa como lo harías normalmente, y corta los dónuts.

    3. Coloca los dónuts en una bandeja para hornear engrasada o sobre papel pergamino.

    4. Horneado: Hornea los dónuts durante unos 10 a 15 minutos, o hasta que estén dorados y cocidos por dentro. Puedes comprobar si están listos insertando un palillo; debe salir limpio.

    Te adjunto el enlace al blog de Scoolinary donde puedes encontrar más información.https://blog.scoolinary.com/tiernos-por-dentro-crujientes-por-fuera-como-hornear-unos-donuts-perfectos

    Saludos.

  • Sol Damiani

    Administrator
    August 14, 2024 at 21:54

    Hola Vir

    Luego muéstranos qué tal te quedan las 🍩 hechas al horno.
    Postea tus fotos en Comunidad > Actividad ☺Feed – Scoolinary

Log in to reply.

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

or

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up