¡Bienvenido, Scoolilover!

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    May 20, 2024 at 03:15
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @betitalinda11gmail-com

    Sí,puedes guardar tu masa cruda de un día para el otro pero de preferencia ya armadas o cortadas en círculos de preferencia que sea antes de la última fermentación. Puedes guardar la masa dentro de un taper hermético y separar cada uno poniendo una ligera capa de harina en la superficie para que no se peguen.

    Al día siguiente las sacas de refrigeración, luego sigues los pasos de la última fermentanción y terminas friendolas para poder consumirlas.

    Saludos.

    • Beatriz Schuler

      Member
      May 20, 2024 at 15:40

      Hola

      Gracias por tu respuesta.

      Pero yo me refería a más tiempo, un par de días o una semana.

      Saludos

      • Sussan Estela Olaya

        Administrator
        May 20, 2024 at 16:07
        Level: favicon spaced Scoolinary Team

        Hola Beatriz

        Puedes congelar la masa con el mismo método de almacenamiento que te indique para refrigeración, congeladas te pueden durar por 1 a 2 semanas.

        Para poder consumirlas,primero debes sacarlas de congelación luego pasarlas a refrigeración por algunas horas .

        Luego puedes seguir el último paso de fermentanción que indica la receta antes de freírlas.

        Saludos.

Log in to reply.

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up