Scoolinary › Forums › ¿Tienes una pregunta? › Donut
-
Donut
Posted by Beatriz Schuler on May 19, 2024 at 21:39Hola
Como conservo la masa sobrante de los donut. La dejo en el refrigerador o en congelador?
Cuanto tiempo puede conservarse la masa?
Saludos
Betty
Sussan Estela Olaya replied 11 months ago 2 Members · 3 Replies -
3 Replies
-
Level:
Scoolinary Team
SÃ,puedes guardar tu masa cruda de un dÃa para el otro pero de preferencia ya armadas o cortadas en cÃrculos de preferencia que sea antes de la última fermentación. Puedes guardar la masa dentro de un taper hermético y separar cada uno poniendo una ligera capa de harina en la superficie para que no se peguen.
Al dÃa siguiente las sacas de refrigeración, luego sigues los pasos de la última fermentanción y terminas friendolas para poder consumirlas.
Saludos.
-
Hola
Gracias por tu respuesta.
Pero yo me referÃa a más tiempo, un par de dÃas o una semana.
Saludos
-
Level:
Scoolinary Team
Hola Beatriz
Puedes congelar la masa con el mismo método de almacenamiento que te indique para refrigeración, congeladas te pueden durar por 1 a 2 semanas.
Para poder consumirlas,primero debes sacarlas de congelación luego pasarlas a refrigeración por algunas horas .
Luego puedes seguir el último paso de fermentanción que indica la receta antes de freÃrlas.
Saludos.
-
-
Log in to reply.