¡Bienvenido, Scoolilover!

Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? Días de reposo del foie

Tagged: 

  • Sussan ScoolinaryTeam

    Administrator
    December 30, 2024 at 14:46

    Hola Joan.

    Si te refieres a rollo de foie gras que es una sub preparación del plato principal que es Le 1605: pato y Chartreuse del curso de Pâté en Croûte.

    El foie gras no requiere días adicionales de reposo en la nevera después de envolverlo en papel film. Una vez que se ha formado el cilindro y se ha congelado durante toda la noche, está listo para ser terminado con la gelatina líquida y el polvo de trompeta.

    Sin embargo, si quisieras intensificar los sabores o mejorar la textura, podrías dejarlo reposar en la nevera por 1 o 2 días antes de aplicarle la gelatina y el polvo. Esto permite que los condimentos penetren mejor, aunque no es estrictamente necesario según las indicaciones del recetario.

    Saludos.

    • joan clausell

      Member
      January 2, 2025 at 23:24

      Hola Sussan. MUCHAS GRACIAS POR TU RESPUESTA. Me refería al curso “<b style=”font-family: inherit; font-size: inherit; color: var(–bb-body-text-color);”>Foie Gras de Pato: Técnicas Gastronómicas Aplicadas”, en el capítulo 4, foie gras de pato: mi-cuit. No llego a oír bien los días de reposo que se requieren. Puede que sean los mismos días que tu indicas, pero en el video me parece oír 20 días y no creo que sean tantos. Bueno, si me lo pudieras confirmar, GENIAL. MUCHAS GRACIAS DE NUEVO SUSSAN!

  • Sussan ScoolinaryTeam

    Administrator
    January 3, 2025 at 03:29

    Hola Joan.

    Correcto, revisé el curso y el chef menciona 20 días de reposo para el foie gras.

    Sí tienes alguna otra consulta, me quedo atenta y con gusto te ayudo a resolverla.

    Saludos.

    • joan clausell

      Member
      January 5, 2025 at 08:16

      MUY AGRADECIDO SUSSAN! !-)

      • Sussan ScoolinaryTeam

        Administrator
        January 5, 2025 at 14:45

        Genial Joan,si tienes alguna otra consulta me quedo atenta y con gusto te ayudo a resolverla.

        Saludos.

      • Sol Damiani

        Administrator
        January 7, 2025 at 17:55

        ¡Hola Joan!👋

        ¡Te damos la bienvenida a la Comunidad Scoolinary! 😊Mi nombre es Sol y soy la Responsable de Comunidad. Únete a nuestro increíble grupo de amantes de la gastronomía y comparte tu pasión por cocinar.

        Me alegra que la respuesta de Sussan te haya ayudado.

        Esta es una comunidad que valora mucho tu participación: por eso creamos “Masters Game

        • Gana Scoolipoints compartiendo una foto de tus propios platos en nuestra sección Comunidad > Feed de Cocina. Si es realmente genial, puedes obtener una #ScooliStar: ¡ganarás 100 Scoolipoints y te mencionaremos en nuestras redes sociales! 🤩

        • 🏆 ¡Gana nuestros Challenges (Retos) y obtén Scoolipoints! Ahorita tenemos vigente el #PokeChallenge. Prepara un maravilloso Poke bowl ¡y gana 250 scoolipoints!

        • Aquí verás todo lo que necesitas saber sobre cómo ganar Scoolipoints.

        Construyamos juntos una comunidad de amantes de la Gastronomía.

        ¡Esperamos que disfrutes aprendiendo con Scoolinary!

Log in to reply.

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up