Scoolinary › Forums › ¿Tienes una pregunta? › Détrempe Bicolor Cacao
-
Détrempe Bicolor Cacao
Posted by Jesica Mendoza on April 13, 2024 at 03:16En el curso de croissant y bollería de Antonio Bachour en el détrempe bicolor de cacao para los pain au chocolat dice 20g de cacao y 50g de agua (+300g masa c) a él le queda como una pasta y a mí me queda líquida. Probé con agua 4° y agua del grifo y la consistencia es la misma=LÍQUIDA. Los ingredientes están mal? Gracias!
</div>Sol Damiani replied 12 months ago 3 Members · 2 Replies -
2 Replies
-
Level:
Scoolinary Team
Tenemos alumnos que ya han realizado esta masa y tipo de croissant y no tuvieron inconvenientes, con la cantidad de agua , cocoa y masa.
Una masa más líquida podría deberse a que se ha amasado la masa con demasiada fuerza o demasiado tiempo haciendo que la red se gluten se rompa. También es importante el reposo y el tiempo en frío que indica el chef.
Si cuentas con alguna otra consulta referente a los cursos puedes hacerla aquí y con gusto te ayudamos a resolverla.
Saludos.
-
Level:
Scoolinary Team
Hola @jesiimendoza7gmail-com 👋
¡Bienvenida a nuestra Comunidad! ☺Espero que te sientas como en casa. Aquí te saluda Sol desde Buenos Aires.
Por favor dinos si la respuesta de Sussan te ayudó a saldar tu duda.
Aprovecho para contarte que en nuestro Feed puedes compartir:
- Fotos y vídeos de tus platos (de hasta 10 MB). Puedes ganar una #ScooliStar si tu foto es genial y el emplatado también; la subiremos mencionándote en nuestras historias de Instagram.
- Iniciar nuevos debates que encuentres interesantes.
- Una receta muy genial de tu propia creación o una variación de alguna que hayas visto en nuestros Cursos.
- También puedes unirte a nuestros Retos y ganar premios maravillosos. Ahorita tenemos vigente el #RetoFrijoles y si ganas, tu foto será compartida en un post en nuestro Perfil de Instagram. Te enteras de todo aquí.
¡Abrazo y esperamos verte seguido por aquí!
Log in to reply.