¡Bienvenido, Scoolilover!

Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? Descongelar la masa napolitana

  • Descongelar la masa napolitana

    Posted by Belén Carvalho on March 31, 2024 at 14:55

    Tengo masa napolitana congelada para poder utilizarla ¿Tendría que colocar en la nevera toda la noche y luego dejarla a tempura ambiente unas 6 horas como hacen en el curso Vittorio y Riccardo Figurato?

    Sussan Estela Olaya replied 1 year ago 2 Members · 3 Replies
  • 3 Replies
  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    March 31, 2024 at 16:11
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @belencarvalhomunizgmail-com

    Correcto, esa es la forma de descongelar una masa.

    Primero lo dejas en refrigeración( parte del refrigerador donde no congela) de un día para otro y al día siguiente lo dejas a temperatura ambiente.

    Saludos

Log in to reply.

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up