Scoolinary › Forums › ¿Tienes una pregunta? › definiciones
-
definiciones
Posted by Kati Ruiz on September 10, 2024 at 19:26hola buenas tardes ,
me gustaria saber y conocer que es cada ingridiente que nombran en el curso de cocina de vanguardia
-impulsor
-ortiguilla
-y pomada de mantequilla
muchas gracias de antemano
Sussan Estela Olaya replied 5 months, 3 weeks ago 3 Members · 4 Replies -
4 Replies
-
Level:
Scoolinary Team
Hola Kati
Traigo al hilo a mi querida @sussan_scoolinaryteam para que nos ayude con tu consulta.
Abrazo
-
Level:
Scoolinary Team
Hola Kati.
Con gusto te explico cada uno de los ingredientes que mencionas:
1. Impulsor: Es otro nombre para el polvo de hornear o levadura quÃmica. Se utiliza en la reposterÃa para ayudar a que las masas suban y adquieran esponjosidad. Actúa liberando dióxido de carbono cuando se mezcla con lÃquidos y calor.
2. Ortiguilla: Es un tipo de anémona de mar, muy popular en la cocina de vanguardia y en la cocina andaluza (España). Se suelen freÃr o preparar en diversas recetas, y tienen una textura suave y un sabor marino muy intenso, similar a los mariscos.
3. Pomada de mantequilla: Se refiere a la mantequilla en punto de pomada, es decir, cuando la mantequilla está a temperatura ambiente y tiene una consistencia blanda y cremosa, similar a una pomada. Este estado de la mantequilla se utiliza para mezclarla fácilmente en preparaciones como masas o cremas.
Espero que esta información te sea útil.
Saludos.
-
-
Level:
Scoolinary Team
Genial Kati, si tienes alguna otra consulta referente a los cursos puedes hacer aquà y con gusto te ayudamos a resolverla.
Saludos.
-
-
Log in to reply.