Scoolinary › Forums › ¿Tienes una pregunta? › Curso: texturas creativas de reposteria: Espumascon sifon sin limites con David
-
Curso: texturas creativas de reposteria: Espumascon sifon sin limites con David
Posted by Jorge Flores on April 24, 2025 at 02:37No se puede accedeer a las recetas y a la clase del curso, solo se accede a la presentacion, por favor imformar, gracias
Sol Damiani replied 1 day, 4 hours ago 3 Members · 2 Replies -
2 Replies
-
Level:
Scoolinary Team
Hola Jorge.
¡Gracias por escribirnos!.El motivo por el cual no puedes acceder al contenido del curso “Texturas creativas de repostería: Espumas con sifón sin límites” es porque ha sido fusionado y actualizado dentro de un nuevo curso más completo:Texturas Creativas de Repostería: Cremoso, Espuma, Técnica Avanzada, también impartido por el chef David Gil.
En esta nueva versión encontrarás contenido ampliado, incluyendo más detalles sobre la técnica del sifón (especialmente en el Capítulo 3), además de nuevas elaboraciones y recursos didácticos.
Te animamos a acceder a este curso actualizado desde tu cuenta. Si tienes cualquier dificultad técnica o necesitas ayuda para localizarlo, no dudes en decírnoslo. Estamos aquí para ayudarte.
Saludos.
-
Level:
Scoolinary Team
Hola Jorge Luis
¿Cómo estás?
¿Puedes confirmar si pudiste acceder al Curso “Texturas Creativas de Repostería: Cremoso, Espuma, Técnica Avanzada”, también impartido por el chef David Gil, tal como te comentó mi compañera Sussan?
Abrazo y buen fin de semana
Log in to reply.