¡Bienvenido, Scoolilover!

Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? curso de empanadas argentinas chacha

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    January 3, 2024 at 02:21
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola María.

    Pues yo creo que sí, es más saldrían muy ricas y crocantes. Solo recuerda cerrar bien las empanadas.

    Saludos.

  • Sol Damiani

    Administrator
    January 8, 2024 at 19:12
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    #RE jajaja Así las hace mi suegra y quedan de 10, María 😉

    Sólo tener en cuenta que queden bien cerradas como dice mi querida @sussan_scoolinaryteam

  • NaraYami Martinez

    Member
    January 9, 2024 at 17:47

    Como dicen las compañeras si se puede y queda muy rico! Pero cuidado… asegurarse de que el aceite esté a 180° C aprox…. Para Que se haga bien y cree corteza, si está más frío el aceite entra y se queda aceitoso. Después de freír pasa por papel para quitar el aceite sobrante!

The forum ‘¿Tienes una pregunta?’ is closed to new discussions and replies.

Start of Discussion
0 of 0 replies June 2018
Now

To save Favorites click on the heart

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up