¡Bienvenido, Scoolilover!

Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? Curso de Donuts

  • NaraYami Martinez

    Member
    February 22, 2024 at 23:37

    Es por la harina que usas y la temperatura del aceite. Busca una harina alta en proteína un 13% y el aceite entre 180° y 200°

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    February 23, 2024 at 15:02
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @montasilgmail-com

    Pueden ser muchos factores que hacen que tus dónuts salgan duras.

    -Puede ser por qué no dejaste lo suficiente actuar la levadura y falta tiempo de fermentación.

    -Podria ser el tipo de harina que estás usando no sea el correcto.

    -También debes de verificar la temperatura del aceite, si el aceite está frío. Lo que hacen las rosquillas es chupar mucho aceite, quedándonos unas rosquillas aceitosas. Hay que freírlas despacio, de esta forma crecerán y se esponjarán más, de lo de lo contrario se arrebatan y quedan duras.

    Saludos.

Log in to reply.

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up