Scoolinary › Forums › ÂżTienes una pregunta? › Curso de arroces y Paellas del Mediterraneo
-
Curso de arroces y Paellas del Mediterraneo
Posted by Jose Luis Morales RodrĂguez on February 20, 2024 at 12:58Buenas tardes en el curso Kike mete los arroces los Ășltimos doce minutos aproximadamente en el horno Josper. Pero mi pregunta es a que temperatura tiene el horno, y los tiros del horno como los tiene. sĂ es mejor tenerlos cerrados o no. Gracias y un saludo
Sol Damiani replied 1 year, 2 months ago 3 Members · 3 Replies -
3 Replies
-
Level:
Scoolinary Team
Hola José Luis
La paella se cocina entre 180°C a 200°C los Ășltimos 12 minutos.
Yo dirĂa que dejes los dos tiros cerrados, lo que se necesita es que esos 12 minutos Ășltimos minutos la paella termine de cocinar y tambiĂ©n genere una ligera costra.
Saludos.
-
Level:
Scoolinary Team
Hola @joseluismoralesrodriguez1gmail-com đ
ÂĄBienvenido a nuestra Comunidad! âșEspero que te sientas como en casa. CuĂ©ntanos de dĂłnde eres. AquĂ te saluda Sol desde Buenos Aires.
Me alegra que la respuesta de Sussan te haya resultado Ăștil. AquĂ estamos para lo que necesites
Aprovecho para invitarte a compartir en nuestro Feed:
- Fotos y vĂdeos de tus platos (de hasta 10 MB). Puedes ganar una #ScooliStar si tu foto es genial y el emplatado tambiĂ©n; la subiremos mencionĂĄndote en nuestras historias de Instagram.
- Iniciar nuevos debates que encuentres interesantes.
- Una receta muy genial de tu propia creaciĂłn o una variaciĂłn de alguna que hayas visto en nuestros Cursos.
đTambiĂ©n puedes unirte a nuestros Retos y ganar premios maravillosos.
Te dejo estas entradas de nuestro Blog que seguro te sirven:
- Conoce las mejores tĂ©cnicas para hacer paellas – Scoolinary
- Condimentos para la paella, ÂżcuĂĄles son los mĂĄs importantes? (scoolinary.com)
ÂĄAbrazo y espero verte seguido por aquĂ!
blog.scoolinary.com
Conoce las mejores técnicas para hacer paellas - Scoolinary
Existen diferentes tĂ©cnicas para hacer paellas y de arroces en paella que es preciso conocer para alcanzar la excelencia en su preparaciĂłn. ÂĄDescĂșbrelas!
Log in to reply.