ÂĄBienvenido, Scoolilover!

Scoolinary Forums ÂżTienes una pregunta? Curso de arroces y Paellas del Mediterraneo

  • Curso de arroces y Paellas del Mediterraneo

    Posted by Jose Luis Morales RodrĂ­guez on February 20, 2024 at 12:58

    Buenas tardes en el curso Kike mete los arroces los Ășltimos doce minutos aproximadamente en el horno Josper. Pero mi pregunta es a que temperatura tiene el horno, y los tiros del horno como los tiene. sĂ­ es mejor tenerlos cerrados o no. Gracias y un saludo

    Sol Damiani replied 1 year, 2 months ago 3 Members · 3 Replies
  • 3 Replies
  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    February 20, 2024 at 14:40
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola José Luis

    La paella se cocina entre 180°C a 200°C los Ășltimos 12 minutos.

    Yo dirĂ­a que dejes los dos tiros cerrados, lo que se necesita es que esos 12 minutos Ășltimos minutos la paella termine de cocinar y tambiĂ©n genere una ligera costra.

    Saludos.

  • Jose Luis Morales RodrĂ­guez

    Member
    February 20, 2024 at 17:00

    Muchas gracias por la explicaciĂłn

  • Sol Damiani

    Administrator
    February 20, 2024 at 19:35
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @joseluismoralesrodriguez1gmail-com 👋

    ÂĄBienvenido a nuestra Comunidad! â˜șEspero que te sientas como en casa. CuĂ©ntanos de dĂłnde eres. AquĂ­ te saluda Sol desde Buenos Aires.

    Me alegra que la respuesta de Sussan te haya resultado Ăștil. AquĂ­ estamos para lo que necesites

    Aprovecho para invitarte a compartir en nuestro Feed:

    • Fotos y vĂ­deos de tus platos (de hasta 10 MB). Puedes ganar una #ScooliStar si tu foto es genial y el emplatado tambiĂ©n; la subiremos mencionĂĄndote en nuestras historias de Instagram.
    • Iniciar nuevos debates que encuentres interesantes.
    • Una receta muy genial de tu propia creaciĂłn o una variaciĂłn de alguna que hayas visto en nuestros Cursos.

    🚀TambiĂ©n puedes unirte a nuestros Retos y ganar premios maravillosos.

    Te dejo estas entradas de nuestro Blog que seguro te sirven:

    ÂĄAbrazo y espero verte seguido por aquĂ­!

Log in to reply.

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up