¡Bienvenido, Scoolilover!

Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? ¿Cual serian los cortes equivalente en Mexico de los mostrados en el curso?

  • Sussan ScoolinaryTeam

    Administrator
    July 27, 2024 at 15:31

    Hola Frida

    Las equivalencias de estos cortes de carne en México serían las siguientes:

    1. Tapilla: Este corte no es muy común en México, pero se puede comparar con la Picaña.

    2. El vacío: Es conocido en México como Vacio.

    3. Lomo bajo: En México, este corte se llama Lomo de aguja.

    4. Aguja: Este corte se conoce como Aguja norteña o simplemente Aguja.

    5. Cadera: Este corte se conoce en México como Rabadilla.

    Estos nombres pueden variar dependiendo de la región, pero en general, estas son las equivalencias más comunes.

    Saludos.

    • Frida Sofia Guerrero Ibañez

      Member
      July 28, 2024 at 03:52

      Gracias Sussan ☺

      • Sussan ScoolinaryTeam

        Administrator
        July 28, 2024 at 16:12

        Genial Frida, me quedo atenta por si tienes alguna otra consulta y con gusto te ayudo a resolverla.

        Saludos.

  • Sol Damiani

    Administrator
    August 9, 2024 at 16:45

    ¡Hola Frida!👋

    ¡Te damos la bienvenida a la Comunidad Scoolinary! 😊Mi nombre es Sol y soy la Responsable de Comunidad. Únete a nuestro increíble grupo de amantes de la comida y comparte tu pasión por cocinar.

    Me alegra que la respuesta de Sussan te haya ayudado. Por favor, cuéntanos qué has preparado que nos da mucha intriga.

    • ¿Tienes un plato que te haya salido espectacular? ¿Tu “plato estrella”? ¡Comparte una foto en nuestra sección Comunidad > Actividad y gana una #ScooliStar: te mencionaremos en nuestras redes sociales! 🤩

    • 🏆¡Gana premios participando de nuestros Retos! Ahorita tenemos vigente el Reto #CopyCatHamburguesa. Encuentras todo lo que necesitas saber sobre este Reto fijado en “Actividad”.

    Construyamos juntos una comunidad de amantes de la Gastronomía.

    ¡Esperamos que te diviertas aprendiendo con Scoolinary!

Log in to reply.

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

or

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up