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Croquetas
Posted by Rocio Puig on December 20, 2023 at 12:25Me gustaría saber la proporción de grasa y harina
¿Para todos los tipos de croquetas sería igual igual?
Javier Aldea replied 11 months, 1 week ago 5 Members · 4 Replies -
4 Replies
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Hola Ro 👋
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Hola Rocío.
No siempre es la misma proporción para todas las recetas todo depende de que ingredientes van,puedes tener una recta con más contenido líquido y necesitarás más cantidad de harina .
Saludos.
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Yo en mi caso, siempre uso la misma cantidad de grasa y mantequilla, aunque prefiero añadir siempre algo más de grasa cuando es mantequilla… eso si, tengo en cuenta los ingredientes que vienen detrás, que no tengan grasa que se pueda fundir y destrozar la croqueta
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Hola!!
Yo pongo siempre 80gr de mantequilla con 83% de grasa, 80gr de harina W280 y 0,1gr de goma xantana por litro de leche entera!
Esa proporción hace una croqueta muy suave pero se maneja muy bien.
Con harina más floja utilizo 85-85 harina-mantequilla
A mi es la proporción que me funciona, si lleva aceite o algo de grasa suelta el relleno reduzco la grasa de la leche
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