-
croissants,rolls de croissant
cuando horneamos las piezas a 170 grados tiene que ser simplemente con calor arriba y abajo o con ventilador?
Log in to reply.
🤍 Black Friday: 40% OFF for a limited time!
Scoolinary › Forums › ¿Tienes una pregunta? › croissants,rolls de croissant
cuando horneamos las piezas a 170 grados tiene que ser simplemente con calor arriba y abajo o con ventilador?
Hola Pilar
¿Cómo estás?
Traigo al hilo a mi compañera @sussan_scoolinaryteam para que nos ayude con tu consulta.
Abrazo y suerte con tus 🥐
Hola Pilar.
De preferencia puedes usar ventilador si tienes esa opción en tu horno.
El ventilador ayuda a distribuir mejor el calor en el horno haciendo que las piezas de croissant se doren de forma parejo.
Si usas esta función te recomiendo vigilar el pan 10 minutos antes del termino de tiempo de su cocción normal ,pues cuando usamos el ventilador del.horno se suelen cocinar más rápido los productos que estamos horneado.
Saludos.
Log in to reply.
There was a problem reporting this post.
Please confirm you want to block this member.
You will no longer be able to:
Please note: This action will also remove this member from your connections and send a report to the site admin. Please allow a few minutes for this process to complete.
If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.
or
Login to access to your account