¡Bienvenido, Scoolilover!

Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? Croissants – Varias Dudas

  • Croissants – Varias Dudas

    Posted by bibianagarcia99 on August 28, 2024 at 08:30

    Cuando cocemos el croissant, indica que hay que realizarlo a 170º la pregunta es , si debe ser con ventilación o sin ella. Con respecto a la presentación en el vídeo final, y cuando el croissants está enfriando en la rejilla se observa un ligero brillo es la parte superior que al cortar no resulta denso ¿como se consigue?

    Sol Damiani replied 2 months, 4 weeks ago 3 Members · 2 Replies
  • 2 Replies
  • Sussan ScoolinaryTeam

    Administrator
    August 28, 2024 at 12:21

    Hola Bibiana.

    Bienvenida a la comunidad de Scoolinary, gracias por tu pregunta.

    Puedes usar ventilador en nivel medio,con respecto al brillo que haces mención en el croissant clásico tiene un ligero brillo que es por el huevo batido con el que se pincela antes de hornear.

    Si son los otros tipos de Croissant se usa un brillo neutro el cual se llama nappage o mirror.

    Esperamos que está información sea de ayuda.

    Saludos.

  • Sol Damiani

    Administrator
    August 29, 2024 at 22:04

    ¡Hola Chef Bibiana!👋

    ¡Te damos la bienvenida a la Comunidad Scoolinary! 😊Mi nombre es Sol y soy la Responsable de Comunidad. Únete a nuestro increíble grupo de amantes de la comida y comparte tu pasión por cocinar.

    Espero que la respuesta de Sussan te haya ayudado. Por favor, cuéntanos si fue así.

    Esta es una comunidad que valora mucho tu participación: por eso creamos “Masters Game”

    • Gana Scoolipoints compartiendo una foto de tus propios platos en nuestra sección Comunidad > Actividad. Si es realmente genial, puedes obtener un #ScooliStar: ¡ganarás 100 Scoolipoints y te mencionaremos en nuestras redes sociales! 🤩

    • 🏆 ¡Gana nuestros Challenges (Retos) y obtén 250 Scoolipoints!

    • Aquí verás todo lo que necesitas saber sobre cómo ganar Scoolipoints.

    Construyamos juntos una comunidad de amantes de la Gastronomía.

    ¡Esperamos que te diviertas aprendiendo con Scoolinary!

Log in to reply.

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

or

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up