-
Croissant y bollería
Buenas tardes a todos!
En el curso mencionan la temperatura de la masa 0 a 3°C, mi duda es: ¿la temperatura de la mantequilla para laminar (empaste) a qué temperatura tendría que estar? Saludos
Log in to reply.
🤍 Black Friday: 40% OFF for a limited time!
Scoolinary › Forums › ¿Tienes una pregunta? › Croissant y bollería
Buenas tardes a todos!
En el curso mencionan la temperatura de la masa 0 a 3°C, mi duda es: ¿la temperatura de la mantequilla para laminar (empaste) a qué temperatura tendría que estar? Saludos
Hola Aldo
La temperatura de la mantequilla para el laminado debe de estar entre 13 a 14 grados centígrados si supera está temperatura la mantequilla comenzará a derretirse.
Esperamos que está información sea de ayuda.
Saludos.
Genial Aldo.
Me quedo atenta por si tienes alguna otra consulta y con gusto te ayudo a resolverla.
Saludos.
¡Hola Chef Aldo!👋
¡Te damos la bienvenida a la Comunidad Scoolinary! 😊Mi nombre es Sol y soy la Responsable de Comunidad. Únete a nuestro increíble grupo de amantes de la comida y comparte tu pasión por cocinar.
Me alegra que la respuesta de Sussan te haya ayudado. ¿Qué resultados obtuviste con este Curso?
¿Tienes un plato que te haya salido espectacular? ¿Tu “plato estrella”? ¡Comparte una foto en nuestra sección Comunidad > Actividad y gana una #ScooliStar: te mencionaremos en nuestras redes sociales! 🤩
🏆¡Gana premios participando de nuestros Retos! Ahorita tenemos vigente el Reto #CopyCatHamburguesa. Encuentras todo lo que necesitas saber sobre este Reto fijado en “Actividad”.
Construyamos juntos una comunidad de amantes de la Gastronomía.
¡Esperamos que te diviertas aprendiendo con Scoolinary!
Log in to reply.
There was a problem reporting this post.
Please confirm you want to block this member.
You will no longer be able to:
Please note: This action will also remove this member from your connections and send a report to the site admin. Please allow a few minutes for this process to complete.
If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.
or
Login to access to your account