¡Bienvenido, Scoolilover!

Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? Croissant y bollería

  • Croissant y bollería

    Posted by Aldo Ramirez on July 15, 2024 at 21:12

    Buenas tardes a todos!

    En el curso mencionan la temperatura de la masa 0 a 3°C, mi duda es: ¿la temperatura de la mantequilla para laminar (empaste) a qué temperatura tendría que estar? Saludos

    Sol Damiani replied 3 months, 2 weeks ago 3 Members · 4 Replies
  • 4 Replies
  • Sussan ScoolinaryTeam

    Administrator
    July 15, 2024 at 22:17

    Hola Aldo

    La temperatura de la mantequilla para el laminado debe de estar entre 13 a 14 grados centígrados si supera está temperatura la mantequilla comenzará a derretirse.

    Esperamos que está información sea de ayuda.

    Saludos.

    • Aldo Ramirez

      Member
      July 21, 2024 at 23:41

      Muchísimas gracias por la información, saludos

      • Sussan ScoolinaryTeam

        Administrator
        July 22, 2024 at 02:35

        Genial Aldo.

        Me quedo atenta por si tienes alguna otra consulta y con gusto te ayudo a resolverla.

        Saludos.

  • Sol Damiani

    Administrator
    August 9, 2024 at 20:56

    ¡Hola Chef Aldo!👋

    ¡Te damos la bienvenida a la Comunidad Scoolinary! 😊Mi nombre es Sol y soy la Responsable de Comunidad. Únete a nuestro increíble grupo de amantes de la comida y comparte tu pasión por cocinar.

    Me alegra que la respuesta de Sussan te haya ayudado. ¿Qué resultados obtuviste con este Curso?

    • ¿Tienes un plato que te haya salido espectacular? ¿Tu “plato estrella”? ¡Comparte una foto en nuestra sección Comunidad > Actividad y gana una #ScooliStar: te mencionaremos en nuestras redes sociales! 🤩

    • 🏆¡Gana premios participando de nuestros Retos! Ahorita tenemos vigente el Reto #CopyCatHamburguesa. Encuentras todo lo que necesitas saber sobre este Reto fijado en “Actividad”.

    Construyamos juntos una comunidad de amantes de la Gastronomía.

    ¡Esperamos que te diviertas aprendiendo con Scoolinary!

Log in to reply.

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

or

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up