¡Bienvenido, Scoolilover!

Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? Croissant con ventilación o sin

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    March 7, 2024 at 14:39
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola Laura

    Se cocina con ventilación media sin humedad.

    Saludos.

  • Sol Damiani

    Administrator
    March 7, 2024 at 16:06
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @laura-quintero-moreno 👋

    ¡Bienvenida a nuestra Comunidad! ☺Espero que te sientas como en casa. Cuéntanos de dónde eres. Aquí te saluda Sol desde Buenos Aires.

    Espero que las respuestas de Sussan y Nara te hayan ayudado. Gracias, chicas

    Aprovecho para contarte que en nuestro Feed puedes compartir:

    • Fotos y vídeos de tus platos (de hasta 10 MB). Puedes ganar una #ScooliStar si tu foto es genial y el emplatado también; la subiremos mencionándote en nuestras historias de Instagram.
    • Iniciar nuevos debates que encuentres interesantes.
    • Una receta muy genial de tu propia creación o una variación de alguna que hayas visto en nuestros Cursos.

    🚀También puedes unirte a nuestros Retos y ganar premios maravillosos. Hoy lanzamos el #RetoCopycat y ya puedes participar. Te enteras de todo en el post fijado arriba de todo en nuestro Feed.

    ¡Abrazo y esperamos verte seguido por aquí!

Log in to reply.

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up