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Croissant Antonio Bachour
Posted by Luisa María Diaz on October 23, 2024 at 22:18Hola, el brillo que usa el chef para pintar los croissants, ¿Puede usarse también para pintar tartas? Por ejemplo la tarta de manzana o similar. No sé si es como un brillo neutro de pastelería.
Sussan Estela Olaya replied 4 months, 3 weeks ago 2 Members · 3 Replies -
3 Replies
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Scoolinary Team
Hola Luisa
Sí, el napagge o brillo puedes usarlo en las tartas/pyes o frutas para finalizar y darle un acabado brillante.
También te ayuda a conservar y a controlar la oxidación de las frutas en un postre o tarta/pye.
Esperamos que esta información sea de ayuda.
Saludos.
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Pero lo que usa el chef no es napagge, es una mezcla de glucosa agua y azúcar. Por eso preguntaba si puede usarse en lugar del brillo de repostería en otras elaboraciones
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Level:
Scoolinary Team
Hola Luisa.
Si la mezcla que usa el chef la cocina o reduce sería como un brillo el cual suele tomar cierto espesor al momento de cocinar y este se puede usar para darle acabado a los pyes o panes ya listos.
Si el chef solo mezcla estos ingredientes sin cocinar y lo usa para pincelar antes de hornear entonces solo podrías usarlo para panes, Croissant o bollería.
Saludos.
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