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Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? Croissant Antonio Bachour

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    October 24, 2024 at 04:05
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola Luisa

    Sí, el napagge o brillo puedes usarlo en las tartas/pyes o frutas para finalizar y darle un acabado brillante.

    También te ayuda a conservar y a controlar la oxidación de las frutas en un postre o tarta/pye.

    Esperamos que esta información sea de ayuda.

    Saludos.

    • Luisa María Diaz

      Member
      October 24, 2024 at 21:36

      Pero lo que usa el chef no es napagge, es una mezcla de glucosa agua y azúcar. Por eso preguntaba si puede usarse en lugar del brillo de repostería en otras elaboraciones

      • Sussan Estela Olaya

        Administrator
        October 24, 2024 at 22:15
        Level: favicon spaced Scoolinary Team

        Hola Luisa.

        Si la mezcla que usa el chef la cocina o reduce sería como un brillo el cual suele tomar cierto espesor al momento de cocinar y este se puede usar para darle acabado a los pyes o panes ya listos.

        Si el chef solo mezcla estos ingredientes sin cocinar y lo usa para pincelar antes de hornear entonces solo podrías usarlo para panes, Croissant o bollería.

        Saludos.

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