¡Bienvenido, Scoolilover!

  • Sol Damiani

    Administrator
    July 3, 2024 at 14:01

    Hola Chef María @lorentebojgmail-com 👋

    ¡Bienvenida a nuestra Comunidad! 😊Espero que te sientas como en casa. Aquí te saluda Sol desde Buenos Aires.

    Por favor dinos donde resides así con @sussan_scoolinaryteam podemos sugerir una marca apropiada.

    Aprovecho para contarte que en nuestra pestaña “Actividad” puedes compartir:

    • Fotos y vídeos de tus platos (de hasta 10 MB). Puedes ganar una #ScooliStar si tu foto es genial y el emplatado también; la subiremos mencionándote en nuestras historias de Instagram.
    • 🚀También puedes unirte a nuestros Retos ¡y ganar premios maravillosos!

    ¡Abrazo y esperamos verte seguido por aquí!

  • Sussan ScoolinaryTeam

    Administrator
    July 3, 2024 at 14:59

    Hola @lorentebojgmail-com

    La mejor harina para la masa de croissant es una harina de trigo de fuerza media a alta, con un contenido de proteína (gluten) de aproximadamente 10-12%. Esta cantidad de proteína es ideal porque proporciona suficiente elasticidad y estructura a la masa, permitiendo un buen desarrollo del laminado sin que la masa se rompa.

    En resumen, busca una harina etiquetada como “harina de pan” o una harina con contenido de proteína entre 10% y 12%.

    Esperamos que está información sea de ayuda.

    Saludos.

  • ivana saiz

    Member
    July 3, 2024 at 16:15

    Hola María, yo para la bollería suelo comprar.harina de fuerza de El Amasadero. Las tienes de fuerza, gran fuerza,manitoba integrales… Hay muchas clases.

    Tienen página web y suelen enviarlas rápido.

  • Mercedes Delgado de Miguel

    Member
    July 3, 2024 at 22:21

    Coincido con Ivana. Las del Amasadero son muy buenas. Te pongo enlace

    https://www.elamasadero.com/?_gl=1*10wuc42*_up*MQ..&gclid=EAIaIQobChMIyYWx-diLhwMVwjsGAB1nhA7rEAAYASAAEgL_lPD_BwE

    • Sussan ScoolinaryTeam

      Administrator
      July 4, 2024 at 03:13

      Gracias Mercedes e Ivana por la información brindada a nuestra compañera. 🙌🏻

  • Maloles Muñoz

    Member
    July 4, 2024 at 10:03
    Level: level 2 stagier 2 Stagier

    Buenos días ! Os acabo de leer .

    Creo que ya te han dado una buena respuesta María .

    Yo no suelo hacer bollería pero cuando hago algo casi siempre le compro a mi panadero de toda la vida que lo tengo cerca de casa. Y también utilizo siempre harina de la marca Gallo , de fuerza , para repostería .. es una harina que le da buenos resultados siempre.

    Es mi pequeño aporte por si te sirve de algo .

    Un abrazo a todas

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