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Croisant
Posted by Maria Boj Alarcon on July 3, 2024 at 10:42Cuál es la mejor harina para la masa de croisant?
Sussan ScoolinaryTeam replied 4 months, 2 weeks ago 6 Members · 13 Replies -
13 Replies
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Hola Chef María @lorentebojgmail-com 👋
¡Bienvenida a nuestra Comunidad! 😊Espero que te sientas como en casa. Aquí te saluda Sol desde Buenos Aires.
Por favor dinos donde resides así con @sussan_scoolinaryteam podemos sugerir una marca apropiada.
Aprovecho para contarte que en nuestra pestaña “Actividad” puedes compartir:
- Fotos y vídeos de tus platos (de hasta 10 MB). Puedes ganar una #ScooliStar si tu foto es genial y el emplatado también; la subiremos mencionándote en nuestras historias de Instagram.
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¡Abrazo y esperamos verte seguido por aquí!
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Genial, María
¿Tienen alguna recomendación sobre marcas de harina para nuestra compañera @mercedesdelgado1977gmail-com @loles-mhotmail-com @Bea @dcarmenvdgmail-com @ivasamargmail-com ?
Abrazo
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Hola @lorentebojgmail-com
La mejor harina para la masa de croissant es una harina de trigo de fuerza media a alta, con un contenido de proteína (gluten) de aproximadamente 10-12%. Esta cantidad de proteína es ideal porque proporciona suficiente elasticidad y estructura a la masa, permitiendo un buen desarrollo del laminado sin que la masa se rompa.
En resumen, busca una harina etiquetada como “harina de pan” o una harina con contenido de proteína entre 10% y 12%.
Esperamos que está información sea de ayuda.
Saludos.
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Hola María, yo para la bollería suelo comprar.harina de fuerza de El Amasadero. Las tienes de fuerza, gran fuerza,manitoba integrales… Hay muchas clases.
Tienen página web y suelen enviarlas rápido.
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Coincido con Ivana. Las del Amasadero son muy buenas. Te pongo enlace
https://www.elamasadero.com/?_gl=1*10wuc42*_up*MQ..&gclid=EAIaIQobChMIyYWx-diLhwMVwjsGAB1nhA7rEAAYASAAEgL_lPD_BwE
elamasadero.com
el amasadero, ingredientes y accesorios para disfrutar de tu propio pan casero
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Gracias Mercedes e Ivana por la información brindada a nuestra compañera. 🙌🏻
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Level: Stagier
Buenos días ! Os acabo de leer .
Creo que ya te han dado una buena respuesta María .
Yo no suelo hacer bollería pero cuando hago algo casi siempre le compro a mi panadero de toda la vida que lo tengo cerca de casa. Y también utilizo siempre harina de la marca Gallo , de fuerza , para repostería .. es una harina que le da buenos resultados siempre.
Es mi pequeño aporte por si te sirve de algo .
Un abrazo a todas
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Genial María, nos quedamos atentas por si tienes alguna otra consulta.
Saludos.
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