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Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? Crispy de pasión para el macaron de piña colada?

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    April 23, 2025 at 03:01
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola Silvia.

    ¡Te damos la bienvenida a la comunidad de Scoolinary!

    Revisé el material y estoy enviando tu observación al equipo de contenidos

    En cuanto tenga una respuesta me vuelvo a comunicar contigo.

    Saludos.

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    April 29, 2025 at 02:49
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola Silvia.

    El equipo de contenidos me informa lo siguiente:

    “Para ese Macaron, en el recetario se puede ver como este se emplea. El crispy pasión se refina junto con el almendra y el azúcar lustre durante aproximadamente 10 segundos y luego se tamiza.

    Seguido de eso se continúa con la preparación normal de un macaron.

    Crispy pasión: Opción de elaboracion

    Pulpa de maracuyá – 100 g

    Azúcar – 100 g

    (Opcional) – 1 g pectina NH para agregar más estabilidad

    Precalentar el horno entre 100 – 110°C, mezclar la pulpa en frío, extender la mezcla en pequeños bloquecitos irregulares. Hornear sin que se llegue a caramelizar. Dejar enfriar y separar en trozos o triturar.”

    Espero que esta información sea de ayuda y si tienes alguna otra consulta me quedo atenta para ayudarte.

    Saludos.

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