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creme mascarpone
Posted by Juliana Galdeano on January 25, 2024 at 20:08Ola por favor o que posso substituir o nappage no creme de mascarpone. Não existe no Brasil nappage. Muito obrigada!
Sol Damiani replied 7 months, 3 weeks ago 4 Members · 5 Replies -
5 Replies
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Hi Juliana
Embora o nappage seja um produto que se compra pronto, você também pode prepará-lo em casa.
Aqui deixo uma receita.
Ingredientes:
150 gr. açúcar
150 gr. água
7 gr. gelatina em pó
35 gr. água fria (para hidratar a gelatina em pó)
Preparação:
Para fazer o glitter para bolos ou nappage hidrate primeiro a gelatina em água fria.
Em seguida, leve a água e o açúcar para ferver para fazer uma calda. Atingido o ponto, deixe a calda descansar até atingir aproximadamente 60°C. e adicione a gelatina hidratada.
Por fim, deixe o preparado esfriar e endurecer.
Para usar o glitter, coloque a mistura no micro-ondas para que fique líquida e com um pincel dê brilho ao bolo. O resto da fralda pode ser guardado na geladeira por alguns dias.
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Ola @jugaldeanohotmail-com 👋
Bem-vindo à nossa Comunidade!☺ Espero que você se sinta completamente à vontade. De onde você é? Eu sou a Sol, de Buenos Aires, e sou a Construtora da Comunidade.
Espero que a resposta da Sussan tenha ajudado você. Por favor, nos avise se tiver ajudado.
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Cuide-se e esperamos vê-lo por aqui com frequência!
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OI Juliana! Sou do Rio! eu uso gel de brilho no lugar da nappage, costuma dar certo. Nas glaçagens por exemplo. A nappage deles costuma ser firme. Costumo usar uma do diego lozano par dar brilho em frutas, mas tem uma da Arcolor muito boa e se precisar você pode afinar ela com um pouco de água morna e mexer bem. Espero ter ajudado.
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Bem-vindo, Bruno @brrsouzagmail-com 🙌 ! Obrigado pela ajuda que você está oferecendo à nossa colega. Espero te ver em nosso Feed e que você compartilhe fotos de suas preparações quando quiser. Você pode ganhar prêmios. Tenha uma semana maravilhosa!
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Obrigado pelas informações prestadas, sabemos que serão muito úteis para o nosso colega.
Saudações.
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