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Scoolinary Forums Ask a question creme mascarpone

  • Sussan ScoolinaryTeam

    Administrator
    January 26, 2024 at 02:41

    Hi Juliana

    Embora o nappage seja um produto que se compra pronto, você também pode prepará-lo em casa.

    Aqui deixo uma receita.

    Ingredientes:

    150 gr. açúcar

    150 gr. água

    7 gr. gelatina em pó

    35 gr. água fria (para hidratar a gelatina em pó)

    Preparação:

    Para fazer o glitter para bolos ou nappage hidrate primeiro a gelatina em água fria.

    Em seguida, leve a água e o açúcar para ferver para fazer uma calda. Atingido o ponto, deixe a calda descansar até atingir aproximadamente 60°C. e adicione a gelatina hidratada.

    Por fim, deixe o preparado esfriar e endurecer.

    Para usar o glitter, coloque a mistura no micro-ondas para que fique líquida e com um pincel dê brilho ao bolo. O resto da fralda pode ser guardado na geladeira por alguns dias.

  • Sol Damiani

    Administrator
    January 29, 2024 at 14:09

    Ola @jugaldeanohotmail-com 👋

    Bem-vindo à nossa Comunidade!☺ Espero que você se sinta completamente à vontade. De onde você é? Eu sou a Sol, de Buenos Aires, e sou a Construtora da Comunidade.

    Espero que a resposta da Sussan tenha ajudado você. Por favor, nos avise se tiver ajudado.

    Sinta-se à vontade para compartilhar fotos do que você está trabalhando em nosso feed. Amamos ver o seu processo criativo. Gostamos tanto que criamos um prêmio; o #ScooliStar.🌟 Se sua foto ganhar, a compartilharemos em nossas histórias do Instagram e a adicionaremos aos nossos destaques.

    🚀Você está convidado a participar de nossos desafios também: lançamos um a cada duas semanas, e você pode ganhar prêmios maravilhosos. Atualmente, temos o #DesafioEspeciarias acontecendo. Você pode ver tudo sobre isso fixado no topo do nosso Feed.

    Cuide-se e esperamos vê-lo por aqui com frequência!

  • Bruno Souza

    Member
    April 8, 2024 at 04:57

    OI Juliana! Sou do Rio! eu uso gel de brilho no lugar da nappage, costuma dar certo. Nas glaçagens por exemplo. A nappage deles costuma ser firme. Costumo usar uma do diego lozano par dar brilho em frutas, mas tem uma da Arcolor muito boa e se precisar você pode afinar ela com um pouco de água morna e mexer bem. Espero ter ajudado.

    • Sol Damiani

      Administrator
      April 8, 2024 at 15:51

      Bem-vindo, Bruno @brrsouzagmail-com 🙌 ! Obrigado pela ajuda que você está oferecendo à nossa colega. Espero te ver em nosso Feed e que você compartilhe fotos de suas preparações quando quiser. Você pode ganhar prêmios. Tenha uma semana maravilhosa!

  • Sussan ScoolinaryTeam

    Administrator
    April 8, 2024 at 14:44

    Olá @brrsouzagmail-com

    Obrigado pelas informações prestadas, sabemos que serão muito úteis para o nosso colega.

    Saudações.

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