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Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? Cremas de pastelería

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    January 11, 2025 at 23:04
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola María.

    Podrías por favor indicarme a ¿cuál receta te refieres?. Así puedo revisar la receta y ayudarte con un sustituto que se acerque más al ingrediente original y a la proporción indicada en la receta.

    Me quedo atenta a tu respuesta.

    Saludos.

  • Sol Damiani

    Administrator
    January 17, 2025 at 20:59
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    ¡Hola Chef María Eugenia!👋

    ¡Te damos la bienvenida a la Comunidad Scoolinary! 😊Mi nombre es Sol y soy la Responsable de Comunidad. Únete a nuestro increíble grupo de amantes de la gastronomía y comparte tu pasión por cocinar.

    Espero que la respuesta de Sussan te haya ayudado. Por favor, cuéntanos si fue así.

    Esta es una comunidad que valora mucho tu participación: por eso creamos “Masters Game

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    ¡Esperamos que disfrutes aprendiendo con Scoolinary!

  • Mercedes Delgado de Miguel

    Member
    January 25, 2025 at 20:51

    Yo también tengo la misma pregunta. Es el caso de las Cremas de Pistacho y de Limón del Curso de Técnicas de Pastelería Francesa de Philippe Salomón.

    @sussan_scoolinaryteam

    • Sussan Estela Olaya

      Administrator
      January 26, 2025 at 02:46
      Level: favicon spaced Scoolinary Team

      Gracias Mercedes por la información, voy a revisar la receta. Y regreso con la respuesta.

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    January 26, 2025 at 02:49
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @marugon-2193 y @mercedesdelgado1977gmail-com

    Pueden sustituir la nata en polvo por leche en polvo, ya que ambas aportan cremosidad y ayudan a espesar la mezcla. Si no tienen leche en polvo, pueden intentar omitirla y ajustar la receta añadiendo un poco más de yema de huevo o cocinando la crema a fuego lento durante más tiempo hasta que espese, aunque esto podría afectar ligeramente la textura final.

    Otra opción es usar nata líquida (crema para batir) en lugar de leche y ajustar las cantidades de líquidos para mantener el equilibrio en la receta. Por ejemplo, pueden usar 100 g de nata líquida en lugar de los 90 g de leche y omitir la nata en polvo.

    Espero que está información sea de ayuda.

    Saludos.

    • Mercedes Delgado de Miguel

      Member
      January 26, 2025 at 16:35

      Perfecto,muchas gracias Sussan

      • Sussan Estela Olaya

        Administrator
        January 26, 2025 at 22:39
        Level: favicon spaced Scoolinary Team

        Genial Mercedes, me quedo atenta a tí por si tienes alguna otra consulta y con gusto te ayudo a resolverla.

        Saludos.

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