Scoolinary › Forums › ¿Tienes una pregunta? › Cortes de carne
-
Cortes de carne
Posted by Melissa Bejarano parra on July 30, 2024 at 03:51Hola hay algún curso que me hable sobre los nombres de los cortes de carne de res y sus usos ( cuáles son para guisar , freír etc)
Sussan ScoolinaryTeam replied 3 months, 4 weeks ago 3 Members · 5 Replies -
5 Replies
-
Hola Melissa
Te dejo este enlace del curso de “Cocina con carne de vacuno’ para que puedas revisarlo.
https://www.scoolinary.com/es/courses/cocina-con-carnes-de-vacuno
Saludos.
scoolinary.com
Carne de Vacuno: Domina los cortes y sus cocciones
Un curso con Carles Tejedor para aprender todas las claves sobre la carne de vacuno: 17 recetas, carrilleras, rabo de todo, lengua, mollejas, chuletón o tartar entre otras
-
Hola Meli 👋
¡Bienvenida a nuestra Comunidad!☺ Espero que te sientas como en casa. Aquí te saluda Sol desde Buenos Aires.
Por favor dinos si la respuesta de Sussan te ayudó a saldar tu duda.
Aprovecho para contarte que en nuestra pestaña “Actividad” puedes compartir:
- Fotos y vídeos de tus platos (de hasta 10 MB). Puedes ganar una #ScooliStar si tu foto es genial y el emplatado también; la subiremos mencionándote en nuestras historias de Instagram.
- También puedes unirte a nuestros Retos ¡y ganar premios maravillosos!
¡Abrazo y esperamos verte seguido por aquí!
-
Súper muchas gracias si las tras han sido de mucha utilidad ya llevo curso y medio y uff la verdad ya veo resultados, de veras que estoy aprendiendo mucho. Todo lo hago para mejorar las comidas de mi hogar.
-
Nos alegra mucho, Melissa🙌
Cuenta con nosotros para lo que necesites.
Abrazo
-
Hola Melissa Bajarano, nos alegra saber eso ya sabes que si tienes alguna otra consulta nos quedamos atentas para poder ayudarte.
Saludos.
-
Log in to reply.