Scoolinary › Forums › ¿Tienes una pregunta? › corregir el cuestionario.
-
corregir el cuestionario.
Posted by Francisco Farias bozo on April 18, 2024 at 06:32hola buenas, en el segundo cuestionario de fundamentos de la pizza de luigi, hay un error en la respuesta correcta, y es la siguiente }. La fermentación en bloque es ideal para: masas de alta hidratacion, esa es la respuesta correcta pero dice que es incorrecta, y que es para masas de 60% o menor porcentaje
Sussan Estela Olaya replied 9 months, 1 week ago 3 Members · 3 Replies -
3 Replies
-
Level: Scoolinary Team
Hola @franciscofariasb20
Gracias por tu mensaje , en este momento estoy enviando tu observación al equipo de contenidos para su revisión, en cuanto tenga una respuesta me vuelvo a comunicar contigo.
Saludos.
-
Level: Scoolinary Team
Hola Chef @franciscofariasb20 👋
Gracias por tu observación.
¡Bienvenido a nuestra Comunidad! Espero que te sientas como en casa. Aquí te saluda Sol desde Buenos Aires.
Por favor dinos si la respuesta de Sussan te ayudó a saldar tu duda.
Aprovecho para contarte que en nuestra pestaña “Actividad” puedes compartir:
- Fotos y vídeos de tus platos (de hasta 10 MB). Puedes ganar una #ScooliStar si tu foto es genial y el emplatado también; la subiremos mencionándote en nuestras historias de Instagram.
- Iniciar nuevos debates que encuentres interesantes.
- Una receta muy genial de tu propia creación o una variación de alguna que hayas visto en nuestros Cursos.
- También puedes unirte a nuestros Retos y ganar premios maravillosos. Ahorita tenemos vigente el #RetoFrijoles y si ganas, tu foto será compartida en un post en nuestro Perfil de Instagram. Te enteras de todo aquí.
¡Abrazo y esperamos verte seguido por aquí!
-
Level: Scoolinary Team
Hola @franciscofariasb20
El equipo de contenidos me informa que el cuestionario ya fue modificado.
Gracias por tu observación, si tienes alguna otra consulta estaremos atentas para poder ayudarte.
Saludos.
Log in to reply.