Scoolinary › Forums › ¿Tienes una pregunta? › Conservar masa de roscón
-
Conservar masa de roscón
Posted by anasule on January 1, 2024 at 19:47Buenos días, no sé si me podríais decir cuánto tiempo aproximado se puede conservar la masa del roscón en la nevera, necesito hacer uno para el 5 y otro para el 6 para intentar hacerlo con la misma masa pero llevar el del 6 horneado lo más reciénte posible😅 muchas gracias! Y Feliz Año!
Sussan Estela Olaya replied 1 year ago 2 Members · 3 Replies -
3 Replies
-
Level: Scoolinary Team
Hola Ana.
Puedes hacer tu rosca y usar la misma masa para el día 5 y para el día 6.
Recuerda guardar la rosca ya hecha y refrigerar antes de la última fermentanción, cubre bien para que no se reseque la masa y cuando necesites hornear sácala 1 a 2 horas antes para que tome temperatura ambiente y fermente, luego puedes hornear.
Esperamos que está información sea de ayuda.
Saludos
Equipo Scoolinary.
-
Level: Scoolinary Team
Feliz Año también para ti Ana ✨
Log in to reply.