Quisiera saber por favor cuánto tiempo se puede conservar fuera de la nevera el encurtido de brécol, tomate seco y coliflor del curso de Robert Moreno y cuánto tiempo hay que esperar hasta poder tomarlo.
El encurtido de brécol, tomate seco y coliflor, se puede conservar fuera de la nevera si está en un lugar fresco y seco, pero es recomendable mantenerlo en la nevera para prolongar su vida útil y garantizar su seguridad. En la nevera, puede durar entre 1 y 2 semanas.
En cuanto al tiempo de espera para consumirlo, es ideal dejar que el encurtido repose al menos 48 horas aproximadamente. Esto permite que los sabores se mezclen y el encurtido adquiera una mejor textura y sabor.
Espero que está información sea de ayuda y si llegas a preparar tus encurtidos nos encantaría que puedas compartir una foto con la comunidad.
Please note:
This action will also remove this member from your connections and send a report to the site admin.
Please allow a few minutes for this process to complete.
Report
You have already reported this .
Welcome to Scoolinary!
If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.