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Congelar masa de pizza napolitana
Posted by Belén Carvalho on September 20, 2024 at 15:40Hola,
Hice el curso de pizza napolitana y pone que pasadas las 24 horas fermentando en la nevera hay que formar bolas de pizza y despuĂ©s dejarlas fermentar como unas 6 horas a temperatura ambiente. Como sale más de una bola, me gustarĂa congelar el resto, pero queria saber cuál serĂa el momento idĂłneo para hacerlo, es decir Âżcongelo segĂşn les de la forma de bola o espero a que fermente las 6 horas a temperatura ambiente y despuĂ©s las congelo ?
Saludos,
Belén
Sussan Estela Olaya replied 5 months, 2 weeks ago 3 Members · 4 Replies -
4 Replies
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Hola Belén
Espero que disfrutes este Curso y compartas con nosotros tus fotos en nuestra Comunidad.
Traigo al hilo a @sussan_scoolinaryteam para que nos ayude con tu consulta.
Abrazo y buen fin de semana
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Scoolinary Team
Hola Belén.
Congela las bolas de masa justo despuĂ©s de formarlas, tras las 24 horas de fermentaciĂłn en frĂo, pero antes de la segunda fermentaciĂłn a temperatura ambiente. Cuando las vayas a usar, descongĂ©lalas en la nevera y luego deja que fermenten las 6 horas a temperatura ambiente como indica la receta.
Saludos.
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Scoolinary Team
Genial Belén, me quedo atenta por si tienes alguna otra consulta y con gusto te ayudo a resolverla.
Saludos.
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