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Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? Congelación cheesecake

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    March 1, 2025 at 02:08
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola Giovanni.

    ¡Bienvenido a la comunidad de Scoolinary, gracias por tu pregunta!.

    Por lo general los cheesecakes horneados suelen ser los mejores para congelar, ya que su textura densa y cremosa se mantiene bien después de la congelación. Algunas opciones ideales incluyen:

    1. New York Cheesecake – Su textura firme y rica lo hace perfecto para congelar.

    2. Cheesecake clásico con base de galleta – Se congela bien si se envuelve correctamente.

    3. Cheesecake de chocolate – Tanto en versión horneada como sin hornear, aunque la horneada mantiene mejor la estructura.

    4. Cheesecake de calabaza – Al tener ingredientes densos, resiste bien el congelado.

    5. Mini cheesecakes horneados – Se descongelan rápido y son prácticos.

    Por otro lado, los cheesecakes sin hornear pueden congelarse, pero la textura puede volverse más granulosa o perder aireación si llevan gelatina o nata montada. En estos casos, es mejor congelarlos sin toppings y agregarlos después de descongelar.

    Así que si estás siguiendo el curso de cheesecakes horneados esos serán los mejores para poder congelarlos.

    Espero que esta información sea de ayuda.

    Saludos.

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