-
Como se hace la biga y el polish
Buenas tardes
Estoy haciendo el curso de Pizzas Creativas, pero no explican como se hace la masa biga y la masa polish, que usan como fermento de la masa para las pizzas…me podrían ayudar?
Log in to reply.
🔥 New Year Sale: Learn from top chefs 30% OFF. ¡For a limited time!
Scoolinary › Forums › ¿Tienes una pregunta? › Como se hace la biga y el polish
Buenas tardes
Estoy haciendo el curso de Pizzas Creativas, pero no explican como se hace la masa biga y la masa polish, que usan como fermento de la masa para las pizzas…me podrían ayudar?
Hola Mónica
Te dejo los enlaces de las recetas de Biga y polish
https://recetas.scoolinary.com/biga/
https://www.scoolinary.com/es/courses/pizzas-creativas/lessons/recetario-84
recetas.scoolinary.com
Curso al que pertenece esta receta: Fundamentos de la Pizza Profesor: Luigi Di Domenico Ver Receta Ingredientes: ● 1000 g harina W350 (100%)● 500 g agua (50%)● 10 g levadura fresca (1%)Biga 50% Hidro 70%● 750 g biga● 500 g … Continue reading
Log in to reply.
There was a problem reporting this post.
Please confirm you want to block this member.
You will no longer be able to:
Please note: This action will also remove this member from your connections and send a report to the site admin. Please allow a few minutes for this process to complete.
If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.
Login to access to your account