¡Bienvenido, Scoolilover!

Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? como hago la pasta de almendra para el shortcake de frambuesa

  • Sol Damiani

    Administrator
    October 2, 2024 at 13:41
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    ¡Hola Carmen!👋

    ¡Te damos la bienvenida a la Comunidad Scoolinary! 😊Mi nombre es Sol y soy la Responsable de Comunidad. Únete a nuestro increíble grupo de amantes de la comida y comparte tu pasión por cocinar.

    Gracias por compartir tu pregunta. Traigo al hilo a @sussan_scoolinaryteam para ver si ella tiene la receta de la pasta de almendras del shortcake.

    Esta es una comunidad que valora mucho tu participación: por eso creamos “Masters Game

    • Gana Scoolipoints compartiendo una foto de tus propios platos en nuestra sección Comunidad > Actividad. Si es realmente genial, puedes obtener una #ScooliStar: ¡ganarás 100 Scoolipoints y te mencionaremos en nuestras redes sociales! 🤩

    • 🏆 ¡Gana nuestros Challenges (Retos) y obtén 250 Scoolipoints! Ahorita tenemos vigente el #FishAndChipsChallenge Tienes tiempo de participar hasta el 13 de Octubre a las 23:59 CET.

    • Aquí verás todo lo que necesitas saber sobre cómo ganar Scoolipoints.

    Construyamos juntos una comunidad de amantes de la Gastronomía.

    ¡Esperamos que te diviertas aprendiendo con Scoolinary!

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    October 2, 2024 at 14:26
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola Carmen.

    La pasta de almendras al 70% es un producto que ya se compra hecho de la marca valrhona y está compuesto por Almendras 100%, Pistacho 100%, Azúcar 100%, Materia grasa 40%.

    Yo creo que sí la quieres recrear de forma casera puedes usar los mismos porcentajes partiendo de un Praline y luego lo pasas por un procesador o en la thermomix y lo trituras a máxima potencia durante 12-15 minutos fraccionado. No pongas la velocidad a tope de golpe, vete subiendo progresivamente. Tendrás que abrir varias veces el vaso y bajar con una espátula lo que se haya quedado por las paredes.

    El resultado será una pasta o mantequilla con una textura suave y untuosa. Si te quedan grumos, tritura unos minutos más.

    Espero que está información sea de ayuda.

    Saludos

The forum ‘¿Tienes una pregunta?’ is closed to new discussions and replies.

Start of Discussion
0 of 0 replies June 2018
Now

To save Favorites click on the heart

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up