-
Como elaborar la Biga
Tras la elaboración de la Biga, después de dejarla el tiempo de fermentación, ¿Amasamos y le damos forma a la pizza como con el amasado directo?
Log in to reply.
🤍 Black Friday: 40% OFF for a limited time!
Scoolinary › Forums › ¿Tienes una pregunta? › Como elaborar la Biga
Tras la elaboración de la Biga, después de dejarla el tiempo de fermentación, ¿Amasamos y le damos forma a la pizza como con el amasado directo?
Hola Rafael.
Después de preparar la Biga y dejarla reposar por 24 horas, la íntegras a la masa.
Luego sigues el procedimiento que se indica en recetario, que es dejar nuevamente Fermentar y luego formar las bolas de masa para finalmente darle forma a la masa y luego hornear.
Saludos.
¡Hola Rafael!👋
¡Te damos la bienvenida a la Comunidad Scoolinary! 😊Mi nombre es Sol y soy la Responsable de Comunidad. Únete a nuestro increíble grupo de amantes de la gastronomía y comparte tu pasión por cocinar.
Espero que la respuesta de Sussan te haya ayudado. Por favor, cuéntanos si fue así.
Esta es una comunidad que valora mucho tu participación: por eso creamos “Masters Game“
Gana Scoolipoints compartiendo una foto de tus propios platos en nuestra sección Comunidad > Actividad. Si es realmente genial, puedes obtener una #ScooliStar: ¡ganarás 100 Scoolipoints y te mencionaremos en nuestras redes sociales! 🤩
🏆 ¡Gana nuestros Challenges (Retos) y obtén 250 Scoolipoints! Ahorita tenemos vigente el #FishAndChipsChallenge Tienes tiempo de participar hasta el 13 de Octubre a las 23:59 CET.
Aquí verás todo lo que necesitas saber sobre cómo ganar Scoolipoints.
Construyamos juntos una comunidad de amantes de la Gastronomía.
¡Esperamos que te diviertas aprendiendo con Scoolinary!
Log in to reply.
There was a problem reporting this post.
Please confirm you want to block this member.
You will no longer be able to:
Please note: This action will also remove this member from your connections and send a report to the site admin. Please allow a few minutes for this process to complete.
If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.
or
Login to access to your account