¡Bienvenido, Scoolilover!

Tagged: 

  • Sussan ScoolinaryTeam

    Administrator
    November 11, 2024 at 12:54

    Hola Daniel.

    Bienvenido a la comunidad de Scoolinary, gracias por tu pregunta.

    Te contamos que no es recomendable iniciar una infusión de cold brew con agua caliente porque altera las características que hacen especial a esta bebida. El proceso de cold brew se basa en la extracción lenta y en frío, lo que evita que se liberen ciertos compuestos amargos y ácidos que se extraen más rápidamente con agua caliente.

    Usar agua caliente al comienzo extraería estos sabores indeseados, generando una bebida con notas un poco más amargas y ácidas que no suelen estar presentes en un cold brew tradicional. La extracción en frío, en cambio, crea un perfil de sabor más suave, dulce y menos ácido, lo que es parte de su atractivo.

    Cuéntanos si ya viste el curso que tenemos disponible en la plataforma sobre Cold Brew.

    https://www.scoolinary.com/es/courses/cafes-cold-brew

    Saludos.

Log in to reply.

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

or

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up