Scoolinary › Forums › ¿Tienes una pregunta? › Cocina molecular
-
Cocina molecular
Posted by Cristian Hugo Diaz Peñafiel on September 7, 2024 at 22:04Buenas tardes
Podrian colocar mas cursos con cocina molecular?
Mas esferificaciones directas eh inversas dulces y saladas etc ?
Sussan Estela Olaya replied 7 months, 2 weeks ago 2 Members · 1 Reply -
1 Reply
-
Level:
Scoolinary Team
Hola Cristian.
Gracias por tu sugerencia,estoy segura que más adelante programarán más cursos sobre cocina molecular.
Cuéntanos si ya pudiste ver todos los cursos que tenemos disponibles sobre temas ,técnicas de cocina molecular.
Te dejo la entrada al Blog de Scoolinary donde también comparten información sobre este tema.
https://blog.scoolinary.com/texturas-gastronomia-fisico-psicologico
https://www.scoolinary.com/es/courses/texturas-creativas-reposteria
Saludos.
blog.scoolinary.com
Texturas en gastronomÃa, de lo fÃsico a lo psicológico
Los chefs ya no sólo buscan crear sabores únicos, sino también experiencias. Las texturas en gastronomÃa son un mecanismo infalible para conseguirlo.
Log in to reply.