¡Bienvenido, Scoolilover!

Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? Cocina mexicana contemporánea

  • Sussan ScoolinaryTeam

    Administrator
    January 5, 2024 at 21:52

    Hola Lucy

    Entiendo que es una receta de autor y bueno el chef adecua sus recetas a su gusto o a lo que está a la textura final que está buscando de cada plato.

    Pero también puedes adecuar la receta dando un toque diferente, puedes probar dejando la piel a la pata y lo más probable es que ganes un poco más de sabor.

    Si haces la receta y la modificas ya nos cuentas que tal te va.

    Saludos.

  • Sol Damiani

    Administrator
    January 8, 2024 at 16:21

    Hola Lucy 🌺

    ¡Bienvenida a nuestra Comunidad! Espero que te sientas como en casa! Cuéntanos de dónde eres. Aquí te saluda Sol desde Buenos Aires.

    Por favor cuéntanos si la respuesta de Sussan te ayudó a saldar tu duda.

    Aprovecho para invitarte a compartir fotos de lo que estás trabajando en nuestro feed. Nos encanta ver vuestras procesos creativos. Disfrutamos tanto de ello que hemos creado un premio: la #ScooliStar.🌟 Si tu foto obtiene una, la subiremos a nuestras historias de Instagram y la agregaremos a nuestras historias destacadas. 🚀También puedes unirte a nuestros Retos: subimos uno cada 15 días. ¡Puedes ganar super premios!

    ¡Cuídate!

Log in to reply.

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

or

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up