-
CHEESECAKE AIREADO TIPO MOUSSE
Hola
Consultas para cheescakes aireado
1. La gelatina puede ser gelatina en polvo sin sabor?
2. Las medidas de los productos es para el cheescake? Veo que le sobra la mitad de lo que hizo.
Log in to reply.
Scoolinary › Forums › ¿Tienes una pregunta? › CHEESECAKE AIREADO TIPO MOUSSE
Hola
Consultas para cheescakes aireado
1. La gelatina puede ser gelatina en polvo sin sabor?
2. Las medidas de los productos es para el cheescake? Veo que le sobra la mitad de lo que hizo.
3. El bizcocho que va al fondo,ese se hace? Cual es la receta de ese bizcocho al fondo del cheesecake aireado?
Hola EstefanÃa.
¡Te damos la bienvenida a la comunidad de Scoolinary!
¿PodrÃas por favor decirme a cuál receta te refieres?.
Revisé la receta de Aire Cheesecake de la chef Dina Alsina , pero no lleva bizcocho en su preparación. También revisé la receta de Cotton Cheesecake de la chef Elena Adell y tampoco veo que use este ingrediente.
Por favorcito,indÃcame el nombre de la receta exacta para poder ayudarte mejor.
Saludos.
Log in to reply.
There was a problem reporting this post.
Please confirm you want to block this member.
You will no longer be able to:
Please note: This action will also remove this member from your connections and send a report to the site admin. Please allow a few minutes for this process to complete.
If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.
Login to access to your account