¡Bienvenido, Scoolilover!

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    February 18, 2025 at 02:03
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola

    ¡Bienvenida a la comunidad de Scoolinary! Gracias por tu pregunta.

    Por ejemplo en la receta de cheesecake tradicional del curso de la chef Elena Adell Cheesecake al Horno , la nata utilizada es para montar ya que pide que tenga un 35% MG tiene el contenido de grasa adecuado para aportar cremosidad y estructura a la mezcla.

    La nata para cocinar suele tener menos grasa (entre 15-20%) y no emulsiona ni aporta la misma textura rica y untuosa que la nata para montar.

    Así que, en este caso, debes usar nata para montar (35% MG) para lograr el resultado óptimo en tu cheesecake.

    Espero que esta información sea de ayuda.

    Saludos.

    • Concepción Cano Herrera

      Member
      February 18, 2025 at 12:32

      Perfecto, muchas gracias. Un saludo

      • Sussan Estela Olaya

        Administrator
        February 18, 2025 at 13:55
        Level: favicon spaced Scoolinary Team

        Genial concepción, si tienes alguna otra consulta me quedo atenta y con gusto te ayudo a resolverla.

        Saludos.

  • Sol Damiani

    Administrator
    February 24, 2025 at 19:25
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    ¡Hola Chef Concepción!👋

    ¡Te damos la bienvenida a la Comunidad Scoolinary! 😊Mi nombre es Sol y soy la Responsable de Comunidad. Únete a nuestro increíble grupo de amantes de la gastronomía y comparte tu pasión por cocinar.

    Me alegra que la respuesta de Sussan te haya ayudado.

    Esta es una comunidad que valora mucho tu participación, por eso creamos “Masters Game“, el juego con el que puedes ganar la RENOVACIÓN GRATIS de tu suscripción:

    • Gana Scoolipoints compartiendo una foto de tus propios platos en nuestra sección Comunidad > Feed de Cocina. Si es realmente genial, puedes obtener una #Scoolistar: ¡ganarás 100 Scoolipoints y te mencionaremos en nuestras redes sociales! 🤩

    • 🏆 ¡Gana nuestros Challenges (Retos) y obtén Scoolipoints! Ahorita tenemos vigente el #TecnicasChallenge. Prepara un plato de lujo ¡y gana una sesión en vivo y exclusiva con Lorena Hidalgo, co-fundadoral de Scoolinary y 250 scoolipoints! Tendremos dos ganadores esta vez.

    • Aquí verás todo lo que necesitas saber sobre cómo ganar Scoolipoints y renovar GRATIS tu suscripción.

    Construyamos juntos una comunidad de amantes de la Gastronomía.

    ¡Esperamos que disfrutes aprendiendo con Scoolinary!

Log in to reply.

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up