¡Bienvenido, Scoolilover!

Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? Cantidades Masa de Croissant

  • Cantidades Masa de Croissant

    Posted by Luis Mejia on October 24, 2024 at 04:08

    Hola, acabo de hacer la receta del Chef Bachour de Croissant clásico y una vez hecha la masa pesó 2.606 gms.

    La receta dice que debo dividir en 1350 gms por cada 500 de mantequilla para laminar. Dividí en 2 la masa y me quedó de 1303 gms c/u Mi pregunta es si a pesar de que es poca diferencia de masa debo cambiar la cantidad de mantequilla?

    De antemano muchas gracias por su ayuda!

    Sussan ScoolinaryTeam replied 1 month ago 3 Members · 6 Replies
  • 6 Replies
  • Luis Mejia

    Member
    October 24, 2024 at 04:10
  • Sol Damiani

    Administrator
    October 24, 2024 at 15:52

    ¡Hola Chef Luis!👋

    ¡Te damos la bienvenida a la Comunidad Scoolinary! 😊Mi nombre es Sol y soy la Responsable de Comunidad. Únete a nuestro increíble grupo de amantes de la gastronomía y comparte tu pasión por cocinar.

    Traigo al hilo a mi querida @sussan_scoolinaryteam para que nos ayude con tu consulta.

    Esta es una comunidad que valora mucho tu participación: por eso creamos “Masters Game

    • Gana Scoolipoints compartiendo una foto de tus propios platos en nuestra sección Comunidad > Feed de Cocina. Si es realmente genial, puedes obtener una #ScooliStar: ¡ganarás 100 Scoolipoints y te mencionaremos en nuestras redes sociales! 🤩

    • 🏆 ¡Gana nuestros Challenges (Retos) y obtén 250 Scoolipoints! Ahorita tenemos vigente el #HalloweenChallenge Tienes tiempo de participar hasta el 31 de Octubre a las 23:59 CET.

    • Aquí verás todo lo que necesitas saber sobre cómo ganar Scoolipoints.

    Construyamos juntos una comunidad de amantes de la Gastronomía.

    ¡Esperamos que te diviertas aprendiendo con Scoolinary!

    • Luis Mejia

      Member
      October 24, 2024 at 17:30

      Muchas gracias!

  • Sussan ScoolinaryTeam

    Administrator
    October 24, 2024 at 16:28

    Hola Luis

    No es necesario que cambies la cantidad de mantequilla ya que la cantidad de diferencia de la masa mínima.

    Ya nos cuentas que tal te va.

    Saludos.

    • Luis Mejia

      Member
      October 24, 2024 at 17:30

      Muchas gracias 🙂

      • Sussan ScoolinaryTeam

        Administrator
        October 24, 2024 at 21:52

        Genial Luis, ya nos cuentas que tal te fue.

        Saludos.

Log in to reply.

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

or

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up