¡Bienvenido, Scoolilover!

Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? Cantidad de masa

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    October 17, 2024 at 15:06
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola Denisse.

    Si quieres hacer menos cantidad de receta de masa Croissant puedes reducir todos los ingredientes a la mitad o a una cuarta parte, pero el tamaño del rectángulo de masa y tamaño del bloque de mantequilla para laminar cambiaría.

    Si vas a preparar solo la mitad de la receta ,la mantequilla para laminar tiene que tener una meda de 21×21 centímetros y la masa empaste debe de ser un rectángulo de 35.5 x 21 centímetros.

    Esperamos que está información sea de ayuda.

    Saludos.

Log in to reply.

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up